要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

小姑女儿成了公公孙女

来自Android |举报
1534594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天才听到她们说,小姑女儿上户口,上公公户口,和公公一起,名义是孙女。而不是外孙女,也和公公姓,而不是孩子爸姓,孩子三岁了,我嫁进这个家快两年了,听孩子叫爷爷奶奶,我以为现在这社会很正常的叫,和邻居说就是外孙女,实情是孙女,有些人不知道的还以为我的女儿。我毫不知情,不知内情,我怎么感觉我上当了?被骗了,那我是什么?我女儿又是什么?这是什么情况?凭什么瞒着我事情真像?是不是我也可以把我女儿进我爸户口?和我爸姓?我这样做恐怕你们闹翻天了。本人心里是不解…姐妹们分析吧…这事成了我心里一块疙瘩了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你公公的女婿是入赘么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
楼主想开点。人家女儿跟谁姓,户口入哪里,似乎没有和你报备的必要吧?似乎也不需要经过你批准吧?你生孩子,只要你们没意见,跟你爸姓也不是问题
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
臭妞儿 发表于 2014-11-03 12:12
<br/>你公公的女婿是入赘么?
不是的。我才知道是小姑和别人生的孩子。也没结婚的。孩子爸不负责任。只能公婆家带。小姑自己改嫁,不带小孩。
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-03 12:13
<br/>楼主想开点。人家女儿跟谁姓,户口入哪里,似乎没有和你报备的必要吧?似乎也不需要经过你批准吧?你生孩子,只要你们没意见,跟你爸姓也不是问题
问题是我孩子和我爸姓,他们就闹翻天的。这是什么节奏?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 12:17
<br/>问题是我孩子和我爸姓,他们就闹翻天的。这是什么节奏?
人家女儿的孩子和他们姓,他们当然乐意,你是儿媳妇,生的孩子跟你娘家姓,当然就不乐意,很正常。有什么奇怪的吗?人家女儿有本事摆平婆家,你有么?这个没什么好比较的。
点击查看全文
你老公又不是不对你不负责、人家当然不可能让孩子随你家姓了。你小姑那是没办法的、这个你也要比?
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-11-03 12:24
<br/>你老公又不是不对你不负责、人家当然不可能让孩子随你家姓了。你小姑那是没办法的、这个你也要比?
问题是我感觉我被骗了…小姑还有两个儿子呢!这又咋说…
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-03 12:24
<br/>人家女儿的孩子和他们姓,他们当然乐意,你是儿媳妇,生的孩子跟你娘家姓,当然就不乐意,很正常。有什么奇怪的吗?人家女儿有本事摆平婆家,你有么?这个没什么好比较的。
那孩子是和别的男人生的。那男人不负责任,而且又和另一个男人生了两个儿子。我表示这内情…有隐瞒。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
只能说大人的不负责任害了这孩子
点击查看全文