要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

求助,thcg33mIU/ml,孕酮10ng/ml

663730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,10月5日大姨妈,18号测到排卵,25号早早孕水印,26号之后各种牌子早早孕都能测到粉印,今天第29天,但去抽血,thcg33mIU/ml,孕酮10ng/ml,医生说数值比较低,说后天再抽血看看,还说这个数值,早早孕试纸应该看不到明显痕迹,心里很忐忑,怕是宫外孕,害怕的不行,前年胎停一次,后来宫腔粘连,好不容易分开,备孕半年多,怀上,好害怕,,有没有相同数值的姐妹最后升上来的,求解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:33 | 来自iPhone
我排卵12天测到水印,抽血thc是37点多,现在已经四千多了
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:45 | 来自疯狂造人
九少2014 发表于 2014-11-03 12:33
<br/>我排卵12天测到水印,抽血thc是37点多,现在已经四千多了
谢谢,好正能量,心里安慰多了,现在多少天了吖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:11 | 来自iPhone
我昨天排卵12天粉印,查血thcg136.孕酮11.医生也说低,一周后复查,我腰坐久了也酸,促甲状腺激素还低,忐忑。
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:14 | 来自疯狂造人
碧海101 发表于 2014-11-03 13:11
<br/>我昨天排卵12天粉印,查血thcg136.孕酮11.医生也说低,一周后复查,我腰坐久了也酸,促甲状腺激素还低,忐忑。
我排卵15天比你低好多,哎,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:27 | 来自iPhone
黑白, 发表于 2014-11-03 13:14
<br/>我排卵15天比你低好多,哎,一起加油
你多少呀,今天刚拿了甲状腺功能的结果,幸亏其他项正常,二周后还要复查甲状腺,今年一月才胎停一个,这次怀孕也是波折不断。
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:29 | 来自疯狂造人
碧海101 发表于 2014-11-03 13:27
<br/>你多少呀,今天刚拿了甲状腺功能的结果,幸亏其他项正常,二周后还要复查甲状腺,今年一月才胎停一个,这次怀孕也是波折不断。
Thcg33,孕酮10啊,你今天又测hcg和孕酮了吗?多少啊,有翻倍么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:36 | 来自iPhone
黑白, 发表于 2014-11-03 13:29
<br/>Thcg33,孕酮10啊,你今天又测hcg和孕酮了吗?多少啊,有翻倍么
没有啊,医生叫我一周后查啊,昨天才查,今天查也变化不大吧,我怎么坐久或站久就腰好酸,肚子也有来月经的感觉,还有昨天检查还有霉菌,晕死啊,现在又不敢用药。
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:39 | 来自疯狂造人
碧海101 发表于 2014-11-03 13:36
<br/>没有啊,医生叫我一周后查啊,昨天才查,今天查也变化不大吧,我怎么坐久或站久就腰好酸,肚子也有来月经的感觉,还有昨天检查还有霉菌,晕死啊,现在又不敢用药。
一起加油,我准备明天抽血看看,有没有翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:22 | 来自iPhone
黑白, 发表于 2014-11-03 13:39
<br/>一起加油,我准备明天抽血看看,有没有翻倍
等你的好消息。
点击查看全文