要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于轮到我升级了~

379810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-9
强阳的时间: 2014-10-9
        我和老公2012年6月结婚,2013年9月份正式开始备孕。备孕之前没做孕检,倒是回国补做个了婚检,医生说我宫颈糜烂三度,我都来不及去拿报告就回美国了,所以也没有用药。2013年9月第一次备孕,没用试纸,失败了,很淡定;10月开始用笑脸棒,测到笑脸后连续功课两天,失败;11月继续笑脸棒,失败;12月,已经开始着急,笑脸棒+排卵试纸,测到笑脸后每隔三个小时测试纸,强阳AA,弱阳AA,还是失败;1月再次失败后,决定看医生。医生说备孕不到半年,不建议做性激素等各项检查,只让做了一次保险报销的年检外加一个超声波。超声波发现子宫内有回声,怀疑是息肉,约了2月中做宫腔镜检查。2月中做完宫腔镜,医生说取出的东西有点儿奇怪,不像是息肉。两周后病例结果出来,说是腺肌瘤,医生说有腺肌瘤的话,输卵管也有可能堵塞,但他让我们再试半年看看,不行再做进一步检查。我和老公都觉得鉴于我们已经试了近半年,再等半年太长了,医生终于同意预约三个月后的检查。2月做完宫腔镜,没有出现术后出血等情况,例假也正常如期来了。3月做了各种准备,喝红糖姜水、泡脚、跳神、排卵期隔天AA,因为是子宫后位一直采用后进式,每次功课完后也垫高肚子趴了半个小时,但是仍然失败;4月继续努力,失败;5月老公家人来美国,我们陪着旅游,没有私人空间,所以也就没有在排卵期AA,自然是失败了,而且也错过了之前跟医生约的三个月后的检查;6月初,老公先查了精子,没有问题;我还没来得及做检查,家里就出了点儿事儿,于是自己一人回国了,在国内待到8月。在国内期间做了各项检查,性激素六项,各种抗体,监测排卵,一切都正常。唯独输卵管造影没做成,因为白带清洁度是3度,医生不让做。回美国后决定再试一个月,不行就做造影。8月果然还是失败,于是约了9月的输卵管造影。造影过程非常顺利,两三分钟就结束了,也不疼,医生说两边的管子都是通的,也没让我吃消炎药啥的,还说当月就可以试孕。我们当月也确实试了,但是在等待开奖的日子里异常紧张,好几次失眠,我知道这个月一定会失败,果然姨妈如期而至。10月份,我想是该改变一下了。之前一直是全职备孕,这个月开始我决定出去打工了,幸运的是我一找就找到了两份兼职,每天都变得充实起来。10月份我还是用了笑脸棒,9号早上测到了笑脸,当天晚上AA了,第二天老公和我都没劲儿就没功课,11号早上起来AA了一次,然后这个月就没再功课了。接下来的日子忙于打工,也没空想着测孕。10月22号,姨妈日前两天我突然做梦梦到自己测到双杠,于是我早上起来测了一下,本来没抱希望,结果发现早孕试纸居然有灰印,这是从来没有过的。我有点儿激动了,隔了几个小时用了个高级点儿的验孕棒,这次看到粉印了。接下来几天我每天早上都用晨尿验,早孕试纸慢慢加深了。这两天测到漂亮的双杠了。我的小宝贝儿终于来了~打算下周开始约OB了,希望接下来一切顺利~

在播种网上混迹一年多了,看了无数的升级论文,都提到心情心态很重要,我现在也想跟仍在备孕中的姐妹说,如果你和老公的身体都没问题,那么就放松心情,分散精力,等着宝宝在不经意间来到吧~祝姐妹们早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 16:49
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
依米0793 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:30 | 来自iPhone
764208752 发表于 2014-11-03 16:49
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
谢谢~好孕传给你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕,希望好运也能降临我身上
点击查看全文
依米0793 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 23:23
回复 贝儿幸福宝宝
<br/>恭喜楼主!接好孕,希望好运也能降临我身上
<br/><br/>谢谢~ 你也很快会好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:31 | 来自iPhone
额…末次几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 20:11
恭喜楼主,希望我也好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:33 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文