要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给未升级的姐妹们正能量

1702436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-21
强阳的时间: 2014-05-09
基本情况:
楼主     女     30岁      职业(Doctor)
楼主老公       30岁      职业(I T)
结婚2年(2012年结婚)
近2年未避孕,但一直未孕,一直着急、焦虑
经医院孕前检查
女:宫颈口极度狭小,余未见明显异常
男:精子活力极低,重度弱精
经过1年多努力(监测排卵、使用排卵试纸、中药调理、锻炼身体),结果:未孕
2014年4月决定试管婴儿,之前行宫腔镜检查了解子宫情况:
4月23日行宫腔镜检查,(4月19日、21日有AA,非常放松的心情下,因为知道反正以后要做试管嘛)之后一直未同房
宫腔镜检查心得:极度疼痛、有少量出血
宫腔镜后月经推迟,一直以为是宫腔镜导致的月经推迟,怎料:
5月9日使用早早孕及排卵试纸均提示强阳性
5月11日查孕HCG及超声提示宫内好孕
规律产检:分别顺利通过NT值检测、唐氏筛查、糖耐量检测、胆汁酸检测等相关检测
现孕31周
我想用我的亲身经历鼓励大家:
只要心态放松,宝宝就一定会来的,我和老公各自都有问题,且做了宫腔镜都能怀上,还有什么不能的呢?
加油,姐妹们,你们的各种复杂心情我都能理解,都是这样过来的,相信自己一定会有宝宝的!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:04 | 来自iPhone
满满正能量,祝福楼主!
点击查看全文
Duladula0408 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:05
回复 sarahahaa
<br/>满满正能量,祝福楼主!
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 00:16 | 来自Android
祝福你,愿一切顺利,接好运棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 06:23 | 来自Android
恭喜恭喜,希望我这次也能成功通过一切检查也给大家正能量,我也是在做完试管前所有检查的当月怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 07:29 | 来自iPhone
恭喜 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 08:38
恭喜楼主,祝福你和宝宝一切顺利,我与你同龄,希望能早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:58
回复 鱼鱼麽
<br/>恭喜恭喜,希望我这次也能成功通过一切检查也给大家正能量,我也是在做完试管前所有检查的当月怀上的 ...
<br/><br/>同样的经历啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:58
回复 小草莓318
<br/>恭喜楼主,祝福你和宝宝一切顺利,我与你同龄,希望能早点迎来我的宝宝啊 ...
<br/><br/>一定会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:59
回复 芳芳920
<br/>恭喜 恭喜
<br/><br/>谢谢大家em26
点击查看全文