要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈推迟十三天了。。。可是排卵弱阳,木有勇气测早早孕。。。推迟一个礼拜的时候测早孕是白板。。。从没这么迟过。。。纠结。。。姐妹们有这样的情况嘛?好孕还有戏嘛?

来自疯狂造人 |举报
18529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟十三天了。。。可是排卵弱阳,木有勇气测早早孕。。。推迟一个礼拜的时候测早孕是白板。。。从没这么迟过。。。纠结。。。姐妹们有这样的情况嘛?好孕还有戏嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个月,我推迟了20天,姨妈还是驾到了。感觉早孕试纸好准,期间我试了,总是大白板。还抱着可能试纸不准的心,结果还是来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
推迟13天都没有测到,吃点黄体酮催一下吧,姨妈三天去测个激素<br/>我几年前也遇到过,推迟十天测不到,后来姨妈来了测了激素六项,泌乳素高了一点点,吃了好久的激素药降下来的
点击查看全文
CareyWong (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-01 07:24
<br/>推迟13天都没有测到,吃点黄体酮催一下吧,姨妈三天去测个激素<br/>我几年前也遇到过,推迟十天测不到,后来姨妈来了测了激素六项,泌乳素高了一点点,吃了好久的激素药降下来的
影响好孕嘛?
点击查看全文
炯炯有神666 发表于 2014-11-01 07:22
<br/>这个月,我推迟了20天,姨妈还是驾到了。感觉早孕试纸好准,期间我试了,总是大白板。还抱着可能试纸不准的心,结果还是来了。
你平时正常吗?亲
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 CareyWong
<br/>影响好孕嘛?
<br/><br/>会,泌高会导致排卵困难或是不排卵,如果高得不多,可以不吃激素药,吃点维生素B6就可以,我那时候不懂,才高了十几点,就吃了一年多的激素药,胖了三十几斤,到现在都瘦下来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
一般要真怀了,推迟一礼拜都强阳了,姨妈推迟了吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我姨妈都推迟20天了,不过我排卵也推迟了,昨天开始体温下降了,姨妈估计快来了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月推迟了10天,测早孕没有,今天早上姨妈来了,唉
点击查看全文
colomeme 发表于 2014-11-01 12:03
<br/>我姨妈都推迟20天了,不过我排卵也推迟了,昨天开始体温下降了,姨妈估计快来了。
已经来了吗?
点击查看全文