要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来今天人工周期移植冻胚 结果憋好尿到医院后 被告知解冻后胚胎发育缓慢 怎么回事 哭阿

6203520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49本来今天人工周期移植冻胚 结果憋好尿到医院后 被告知解冻后胚胎发育缓慢 怎么回事 哭阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 23:29 | 来自iPhone
亲,你是在哪个医院,我8月在湖南省妇幼也是移冻胚时被告知解冻失败,当时蒙了就回家了。后来别人告诉我说可以去告他们的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:35
回复 梦大仙-1120
亲,你是在哪个医院,我8月在湖南省妇幼也是移冻胚时被告知解冻失败,当时蒙了就回家了。后来别人告诉我说 ...

我是辽宁沈阳这里的 她没说解冻失败 只是说解冻后发育缓慢 告谁呀 我们就是任人宰割的羔羊 话都不能多问 可怜阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 00:04 | 来自iPhone
可怜呀!我解冻成功移植!今天第三天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-1 00:13 | 来自iPhone
这个就是胚胎的问题了,也没有办法,就像有的姐妹解冻失败后医生也不会给你什么解释,或者说医生也不知道怎么解释吧,你那医生有没有说缓慢是代表失败了还是说要推迟一天移植啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 06:43 | 来自Android
叮咚521 发表于 2014-10-31 23:35

我是辽宁沈阳这里的 她没说解冻失败 只是说解冻后发育缓慢 告谁呀 我们就是任人宰割的羔羊 话都不能多问 可怜阿
你哪儿做的?我盛京
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 07:57 | 来自Android
所有人胚胎都是一起的冷冻,一起解冻,方法一样。谁知道卫生会有个别人失败呢?可能还是胚胎的问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 08:39 | 来自iPhone
之前我做移植的时候我们一起10几个解冻的,大多都很好,好多还解冻后升级了,就一个解冻失败了。这样的概率是有的,跟胚胎质量,技术什么的好像都有关系吧。
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:50
回复 等待小宝的春天
你哪儿做的?我盛京

我在202 今天又去医院了 医生说再养一天 看明天的情况 如果成囊胚 就移 不行本周期就取消
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
回复 等待小宝的春天
你哪儿做的?我盛京

我在202 今天又去医院了 医生说再养一天 看明天的情况 如果成囊胚 就移 不行本周期就取消
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
回复 等待小宝的春天
你哪儿做的?我盛京

点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:55
晕 怎么发了3遍 原定31日移植 应该是30日解冻 结果31日看发育缓慢 再观察2天 明早去看 不长到囊胚 就取消 。不懂 原来以为只有鲜胚才会养囊 没想到解冻后还可以养囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:00 | 来自Android
叮咚521 发表于 2014-11-01 09:50

要能养成囊也挺好的,别心急了。
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:04
回复 等待小宝的春天
要能养成囊也挺好的,别心急了。

嗯 明天就宣布结果了 天天早起憋尿闹心呀 从6月份 开始到现在 一次没移过 所以有点焦急 哎 听天由命吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:06 | 来自Android
叮咚521 发表于 2014-11-01 10:04

嗯 明天就宣布结果了 天天早起憋尿闹心呀 从6月份 开始到现在 一次没移过 所以有点焦急 哎 听天由命吧
好事多磨,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:43 | 来自iPhone
叮咚521 发表于 2014-11-01 09:50

希望你的胚胎宝宝能顺利成囊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:20 | 来自iPhone
我当时特意问我们医院,医院说解冻失败很少,基本不会,这跟实验室水平有关。
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:00
回复 快到肚子里来~
希望你的胚胎宝宝能顺利成囊~

谢谢亲爱的 无论如何 我只能坦然接受
点击查看全文
叮咚521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:03
回复 zhc羊羊得一
我当时特意问我们医院,医院说解冻失败很少,基本不会,这跟实验室水平有关。 ...

医生没说解冻失败 即使是她们也不会这样说 她的意思是解冻后发现发育缓慢 要观察两天看能否养囊成功 看来我这种情况应该不多 明早见分晓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:45 | 来自iPhone
叮咚521 发表于 2014-11-01 09:55

晕 怎么发了3遍 原定31日移植 应该是30日解冻 结果31日看发育缓慢 再观察2天 明早去看 不长到囊胚 就取消 。不懂 原来以为只有鲜胚才会养囊 没想到解冻后还可以养囊
情况咋样了?
点击查看全文