要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

【播种茶话会:广州站第一站】哎哟,终于要见面了!广州的姐妹在哪里,管管们喊你来播种望江豪宅茶话会小聚啦!

3793399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2014-10-31 14:47 至 2014-12-30 18:00
活动地点:
播种网望江豪宅
报名截止:

登登登登,亲爱滴们,大家在线上聊来聊去这么久,有木有想过约见约见啊?管管们觉得没跟姐妹们亲密接触过,着实深觉遗憾啊,所以咧,响应大boss的号召,播种茶话会广州站第一期聚会活动的筹备,就这么赤果果的拉开序幕啦!

只要来参与,不仅可以看看播种家族的望江豪宅,还有机会见到平日里论坛上活跃的播九妹、播种哥、造造哥,播播老师等家族成员,当然,还有我们大boss的各种亲切接待,自然也少不了吐吐槽,谈谈心的机会。当然也有各种知识分享,意见征集,只要您对我们的产品有任何滴不满意,莫怕,面对面的跟我们帅哥产品经理吐吐槽吧~!相当欢迎滴哟!哎呀,这么想想也是醉了……那么问题就来了,到底怎么样才可以参加这个简单而隆重的茶话会呢?

>>这是我们的播种望江豪宅哦!

1.身在广州的播种姐妹

2.手机安装并有使用疯狂造人APP

即日起到11月中旬

1.点击参与活动,填写相关个人信息;

2.跟帖留下你的参会宣言。

例如:“我要参加,我要和姐妹们分享我3年的备孕经验,希望大家都有好孕。“

报名成功后,管管将在12月中旬电话通知你哦!

如果这一期没有报名成功,不要气馁,九妹会把你们的信息先保留下来,下次活动会优先通知你哦~

1.参观播种网望江豪宅

2.与播种网管管们零距离接触

3.享受下午茶点心,与姐妹们交流谈心

播种网地址:广州海珠区琶洲

咨询QQ: 760419709

等着你们哟,播种网家族约定你不见不散咯!

已通过 (13 人)

留言 说明 申请时间
kitty721 2014-11-27 13:55
fancy123 2014-11-22 20:20
伊伊来了 2014-11-22 08:10
帅哥小利 2014-11-18 19:15
tbf9527 2014-11-17 17:35
cocosatan 2014-11-9 23:10
pearl-2 2014-11-9 09:53
淇淇aiq 2014-11-7 22:58

点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:00
哎哟~~~要露脸了!!怎么办!!我还没有准备好呢~~~~~
<br/>wgx纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:33
回复 播种老爹
<br/>哎哟~~~要露脸了!!怎么办!!我还没有准备好呢~~~~~
<br/><br/>呵呵,您的头像一早就“露脸”了gst下班啦gst下班啦gst下班啦
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:38 | 来自iPhone
播种老农 发表于 2014-10-31 17:33
<br/><br/><br/>呵呵,您的头像一早就“露脸”了
本人比照片好看,你懂毛线~
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-31 17:43
em30 约吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 19:23
可惜了,人不在广州
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:45
弱弱的问老农也在么~~~来兮妹妹呢~~~要是在北京的话,就算我没选上我也肯定会死乞白赖的参加的。。支持支持。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 22:39
可惜,太远了,我现在在贵州六盘水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:13
我刚到广州工作生活两年,平时足不出户的,望江在哪里em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 19:29
广州的朋友有福了,羡慕,参加茶话会的朋友记得把造造哥的皂片传上来,据说造造哥可帅了。。。。。。em14em14em14
点击查看全文