要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕九周,孕酮17点多,hcg22万多,祈祷宝宝健康发育!

2353221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次算是孕九周,因为周期长,实际可能八周多。前天验血,医生说我的hcg好高,让做个B超,B超结果正常,可见胚芽强回声和胎心搏动。但这个孕酮偏低。医生说B超没什么问题,11月19号去做产检。我问孕酮低怎么办呢?我一直吃达芙通,但是还是这样,她轻描淡写地说继续吃着吧!
我看有些人吃了达芙通孕酮很快就上涨了,怎么我吃了孕酮就一直这样呢,虽然说有升降,但一直在16~18ng之间。虽然有医生跟我说吃这个药期间不用监测孕酮,但还是好担心。希望宝宝健康发育、成长吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:16 | 来自iPhone
达芙通不在血值里体现,你实际孕酮值肯定高于17
点击查看全文
dsmiles (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:39 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-10-31 11:16
<br/>达芙通不在血值里体现,你实际孕酮值肯定高于17
要是这样的话,我就稍稍放心了,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:35 | 来自Android
我觉得你的数值不用担心,宝宝都有胎心了,你就安心的休息吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:24 | 来自Android
我八周孕酮18.多也吃着达芙通  有点褐色分泌物好担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:31 | 来自Android
赵宝贝二宝 发表于 2014-10-31 13:35
<br/>我觉得你的数值不用担心,宝宝都有胎心了,你就安心的休息吧。
嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:32 | 来自Android
wjzy520 发表于 2014-10-31 14:24
<br/>我八周孕酮18.多也吃着达芙通  有点褐色分泌物好担心的
现在还有吗?你每天吃几颗?我六周时有过两次褐色分泌物,后来就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 15:37 | 来自iPhone
没有比我更低的了,我11啊,求传我胎心胎芽啊,拜托了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:35 | 来自Android
小雅要宝宝 发表于 2014-10-31 15:37
<br/>没有比我更低的了,我11啊,求传我胎心胎芽啊,拜托了
好好休息,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:40 | 来自iPhone
dsmiles 发表于 2014-10-31 16:35
<br/>好好休息,放松心情
嗯,努力调整呢,一定会好的,一起加油。
点击查看全文