要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用生命来要宝宝

771519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管,很累,很痛,不断的打针,后期还要天天跑医院;取卵后那种腹水的感觉不是人人都知道,腹水后穿刺抽水再腹水后感觉更是痛不欲生,挺个像怀孕7个月的肚子,连外阴都是肿的,医生让我再次抽水,我拒绝了,因为第一次抽水是因为已经严重到拉不出尿了,不断的呕吐的情况下才抽的水,没有想到我竟然18号抽的水,19号肚子又回复了7个月怀孕的样子;不能翻身,不能直躺,整晚整晚的坐着睡,天天跑医院吊针;早期腹水时连B超都做不了,因为上不了BC的那个架子,坐着轮椅去的,还要几个人帮忙躺下来,在公婆看来无所谓吧,因为他们要的是结果,所以这样的情况下还是姐姐照顾了4天,老公又照顾了2天,后面几天都是一个人去医院,别人说我很牛,其实这都是泪水,那是无奈,一切都是用命来换的
但是运气很差,连着2次试管都是腹水,并且已经1促5移都失败;所以又第二促了,腹水太严重,不能移鲜

过去的日子都不敢回望,太苦了,放弃太多,对于一切也不敢展望太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:35 | 来自Android
楼主多吃蛋白质高的食物,会有帮助的。我也腹水过,但是不严重。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:56 | 来自Android
楼主抱抱,我们经历好相似,促排腹水,抽腹水,再次腹水,胸腹水,腹部腹水,呼吸困难,疼痛,急诊,医生当着我的面就下了病危通知书,婆婆来看了我不到一天就走了,自己找护工,现在回想起来,任何事都不能指望别人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:03 | 来自Android
楼主加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:08 | 来自iPhone
楼主加油!抱抱!会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:14 | 来自Android
对  什么都不要指望别人  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:22 | 来自iPhone
加油!会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:24 | 来自iPhone
真的能理解那种痛苦,我是取完卵第二天小腹痛、胀,第二天情况好点,以为休息两天就没事,过了3天就移植了鲜胚,移植当天就开了4天点滴,点滴后今天是第六天了,好多了,希望腹水不要再来找我。在医院碰到一个姐妹腹水像6~7个月那么大肚子,看着她躺也不是,坐也坐不住,看着好痛苦的。希望你早日消除,早日康复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:27 | 来自iPhone
期盼当妈 发表于 2014-10-30 16:56

楼主抱抱,我们经历好相似,促排腹水,抽腹水,再次腹水,胸腹水,腹部腹水,呼吸困难,疼痛,急诊,医生当着我的面就下了病危通知书,婆婆来看了我不到一天就走了,自己找护工,现在回想起来,任何事都不能指望别人
母亲的伟大是无法想象的。祝福试管宝妈都能健康顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 17:31
楼主,看了你的历史贴,真的太不容易了,不知怎么安慰你,只能诚心祝福你能早日如愿,生个健健康康的胖娃娃。看粤语片,请问你也是广东人吗?楼主,你相信算命吗,既然一切都做过尽力了,要不尝试去算算转个运,也许到时缘分来了,那么你家宝宝就来找你了,祝福祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:36 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2014-10-30 17:31

楼主,看了你的历史贴,真的太不容易了,不知怎么安慰你,只能诚心祝福你能早日如愿,生个健健康康的胖娃娃。看粤语片,请问你也是广东人吗?楼主,你相信算命吗,既然一切都做过尽力了,要不尝试去算算转个运,也许到时缘分来了,那么你家宝宝就来找你了,祝福祝福!
抱抱楼主,痛苦都会过去的。同是试管妈妈,我刚失去了23周双胎儿子,咱们一起努力,一定会达成所愿。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:15
看得很心疼,掉眼泪,宝宝不是婚姻的全部更不是生活的全部,如果那么痛苦,可以选择放弃,两个人过也很好啊,但是如果你一定坚持,那么祝福你早日成功,加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:56 | 来自Android
Wangduosmart 发表于 2014-10-30 17:36

抱抱楼主,痛苦都会过去的。同是试管妈妈,我刚失去了23周双胎儿子,咱们一起努力,一定会达成所愿。加油!
什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:15 | 来自iPhone
期盼当妈 发表于 2014-10-30 18:56

什么情况?
宫口开了保不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 19:59 | 来自iPhone
苦真的只有自己知,挺过了就幸福了,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:25
回复 期盼当妈
楼主抱抱,我们经历好相似,促排腹水,抽腹水,再次腹水,胸腹水,腹部腹水,呼吸困难,疼痛,急诊,医生当 ...

亲,真不容易啊,以后有了孩子一定要好好孝顺你,受了太多的苦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:59 | 来自iPhone
抱抱亲,都不容易,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:06 | 来自iPhone
抱抱你,都不容易,多吃高蛋白的,一路走来其中的艰辛只有自己最清楚了,流多少泪,加油↖(^ω^)↗一定会有孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:44 | 来自Android
加油!会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:49 | 来自Android
亲,念念佛吧!看看网上很多求观世音菩萨和地藏王菩萨成功怀孕的,不妨试试吧。缘分不是自己来的,得自己做到才回来,我也是刚刚开始求,希望取卵移植顺顺利利
点击查看全文