要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

准备做试管,医生建议做个腹腔镜看看有没有内膜异位,求解

99689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕2年了~昨天去浙江省妇保准备找专家做试管,3年把能查的都查了~造影2测输卵管通畅,没有精子抗体,激素6项也好,老公也是正常的,每月都有排卵。觉得自己条件还是很好的,做试管应该没问题,但是昨天胡医生说子宫内膜异位除了宫腹腔镜看不出,但是我平时除了月经来前会坠胀,其他的也没有不好症状,但是2年前流过一次产,所以医生怀疑会存在子宫内膜异位的可能,但是我不想因为医生的猜测去拍拍矮一刀,还留疤!有没有姐妹能给我一些帮助啊~我是不是应该坚持先做试管,不管医生说的~排除可能!我觉得医生是为了医院的试管成功率在做排除法,我不想因为这样而做无谓的牺牲!

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

亲现在多大年龄,年轻的话最好用中医调理。身高多少,体重达标吗
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:19
亲现在多大年龄,年轻的话最好用中医调理。身高多少,体重达标吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:04 | 来自Android
上海九院可以做盆腔显影,一天就可以不住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:05 | 来自Android
最爱陈陈 发表于 2014-11-02 13:04
<br/>上海九院可以做盆腔显影,一天就可以不住院
腹腔镜毕竟是手术需谨慎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:04
我个人觉得可以先做试管,移植一次也后看效果,如果一直一次就成功就最好,不成功在做腹腔镜也不迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 05:36 | 来自WAP
有做过核磁共振吗?我有内膜异位,医生让做了核磁共振,说是比阴超看的清楚。果然核磁共振看到了阴超看不到的小异位。不过即使看到了,备孕不成功的话我也准备做腹腔镜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:28 | 来自疯狂造人
计划人授,不想查造影,按医生建议做了腹腔镜,9月23手术,10月下旬来月经,11月排卵,自然受孕。腹腔镜可以一并检查出其他问题,但不要从生殖科转去手术,让妇科开单,不孕不育不在社保报销内,腹腔镜费用近1万,能省就省点吧。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 00:04 | 来自疯狂造人
不建议试管:1.价格高昂。<br/>2.做了也不一定成功。<br/>3.做试管必须大量促排,对身体很不好。<br/>4.试管成功后必须连打三个月的针,很受罪,而且孩子出生后身体素质不一定好。(我朋友做过)<br/>我5月份才做的腹腔镜!医生也没说让我做试管,都是建议我自然受孕!<br/>在做腹腔镜之前也有另一个医生建议我做试管,我还是选择做腹腔镜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 00:20 | 来自疯狂造人
楼主,我们的经历很像!我在一次胎停后把所有的东西都查了(除了宫腹腔镜),当时最早的医生也建议我做,但我看啥问题也没有就没当回事,打算自然受孕!期间换了好多医生都没查出病症,今天5月份又换了一医生(之前有朋友在他这看怀孕的)他听说我之前的经历,就让我查了封闭抗体,有点小问题,看了我13年12月份的造影单子(单子说痛而不畅)说最好做个腹腔镜,看输卵管到底怎样!术中查出内异!经过半年的治疗,现在医生让我这个月试试自然受孕!<br/>反正我感觉吧,医生的话还是听听好,我如果当时听医生的话,孩子估计都能打酱油了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 00:21 | 来自疯狂造人
毕竟我们只是患者,不是医生!
点击查看全文