要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[其他]

好孕带给大家,输卵管问题已解决,生了男宝,大家接棒吧

4193776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人高龄(属猴子gst好羞涩),2年多了一直没有怀孕,做过基本上全部的不孕检查。

输卵管造影结果显示:远端不完全堵塞。给别的大医院看片子,却都说是通的。后来我狠狠心咬咬牙,去天津中心妇产医院做了腹腔镜。主刀医生叫马保荣,人很漂亮干练。人家就每周三半天门诊,然后其他时间都在手术中,技术应该是很不错的。给马医生免费打个广告。

术后小结:左侧输卵管积水,子宫内膜异位症1期,盆腔粘连。

术后遵医嘱,忍着30天没有洗澡,喝林老的方子,并坚持热敷。月经提前1天来了。排卵期AA了几次就怀上了。

我当时都不敢相信,2年多没怀上,术后一次月经就怀上了。

现在本人已经生了,男孩。婆家表示很满意。大家快来接棒啊!!!

点击查看全文
beatrice80 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 10:12
对了,我老公也有问题。弱精。吃的番茄红素、硒和维生素E。男人一吃很快就补上来啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:22 | 来自Android
接棒。本人也高龄。祝你生活幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:41 | 来自WAP
请问楼主喝林老什么方子?医院开的还是自己配的,用什么热敷?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:56
帖子还没看,不管三七二十一,先接棒啦,哈哈,希望我下个月也中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:05 | 来自Android
恭喜亲,把老林方给我们分享下啊,我通而不畅,不知道该怎么治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:08
接棒了,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:36 | 来自Android
接棒了,求好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:37 | 来自iPhone
恭喜,接好孕,我现在是通而不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:51 | 来自iPhone
恭喜,接好孕,下个月手术,希望术后能好孕
点击查看全文