要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

上班后大家是怎么保证母乳喂养的?

126476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班啦,不能保证每四小时喂宝宝吃一次啦。先说说我的喂养时间表吧。早上六七点宝宝一醒,先吃第一顿。然后十一点半我回家喂第二顿,吃辅食。下午最恼火,我要五点才能回家喂了,也要再吃一顿辅食。宝宝倒是很皮实,下午喝点水混混就过啦,饿着等着吃妈妈,只是情绪不大好。上班以来宝宝的身高长得一下子就慢了,怀疑是不是喂养不足。工作区域是没有休息室来挤奶神马的。大家上班后是怎么安排母乳喂养的?快来帮助我一下吧。母乳妈妈每天都能喂宝宝到800ml么?
点击查看全文
freedeer (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:37 | 来自Android
怎么没有妈妈出主意啊?自己顶起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:35 | 来自iPhone
背奶不吃吗?就算不吃只要保持亲喂就不怕吃不够。宝宝多大,下午不加一餐辅食吗?还有宝宝生长本来就是越大越缓慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:00 | 来自Android
宝宝在家可以喝一点奶粉,我上班后开始背了一段时间(中午挤一次),后来觉得太麻烦又怕保存不好变质了,在公司挤出来就倒掉了,没带回去,差不多到一岁左右,开始连中午那次都不挤了(开始有点涨,过几天身体就适应了),下班回家从睡觉开始喂。在家喝的奶粉不多,最多才120ml,上下午一次,现在15个月了,准备喂到两岁。可以的话尽量喂到两岁吧,身体好一点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:25 | 来自Android
我在半夜挤好奶放冰箱,中午回去也挤边的奶放冰箱,不过我中午休息时间有两个半小时,挤空后上班,下午五点半回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 21:45
我也是早上7点喂一次,然后要到中午12点多才能到家,孩子不吃奶粉,不吃米糊,就饿着等我回家亲喂,4个月都不到,真可怜。我下午2:45分出门,要到6点才能到家亲喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 15:47
背奶,每天在单位吸奶三次
点击查看全文