要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕50天,竟然发现囊肿10.4*4.3!

1421225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超了,仪器才放到肚子上,医生就说有囊肿,我问大么?她说不小!然后我赶紧问宝宝呢?她说宝宝是好的,胎心胎芽都有,有心跳,但你囊肿太大了,要小心扭转!心里不知道什么感觉,又高兴又害怕,怕它破裂,也不敢动,怕便秘,又不敢用力,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 17:29 | 来自Android
我昨天60天去超也发现个左侧卵巢囊肿。。89mm*52mm。。宝宝才2.6mm。。医生说不要担心,以后会慢慢消失的。宝妈以后我们多交流啊。。我也好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:45 | 来自Android
卵巢囊肿一般三个月后会吸收吧。<br/>我当时两边都有。一个3厘米左右,一个5.9厘米左右。<br/>26周复查的时候3厘米多的那个吸收了。5.9厘米的那个找不到了,大夫说有可能吸收了,也有可能被子宫挤到后面看不到了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 18:07 | 来自Android
囊肿是长在子宫里还是卵巢那里?
点击查看全文
猫猫爱162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 18:09 | 来自Android
韩小米 发表于 2014-10-29 17:29
<br/>我昨天60天去超也发现个左侧卵巢囊肿。。89mm*52mm。。宝宝才2.6mm。。医生说不要担心,以后会慢慢消失的。宝妈以后我们多交流啊。。我也好担心
和你差不多时间,我的比你大,你现在怎么样,有什么不适么?
点击查看全文
猫猫爱162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 18:09 | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2014-10-29 18:07
<br/>囊肿是长在子宫里还是卵巢那里?
附件
点击查看全文
猫猫爱162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 18:10 | 来自Android
vicky_all 发表于 2014-10-29 17:45
<br/>卵巢囊肿一般三个月后会吸收吧。<br/>我当时两边都有。一个3厘米左右,一个5.9厘米左右。<br/>26周复查的时候3厘米多的那个吸收了。5.9厘米的那个找不到了,大夫说有可能吸收了,也有可能被子宫挤到后面看不到了。
你现在生了么?我好惊恐我的囊肿那么大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 18:25 | 来自Android
猫猫爱162 发表于 2014-10-29 18:10
<br/>你现在生了么?我好惊恐我的囊肿那么大
快了。这周五就37周了。<br/>关于囊肿,我怀孕后没太当回事。但是知道因为当时初期黄体酮保胎,囊肿大了很多,因为反正也不能孕期治疗,所以根本没管。
点击查看全文
猫猫爱162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 18:38 | 来自Android
vicky_all 发表于 2014-10-29 18:25
<br/>快了。这周五就37周了。<br/>关于囊肿,我怀孕后没太当回事。但是知道因为当时初期黄体酮保胎,囊肿大了很多,因为反正也不能孕期治疗,所以根本没管。
黄体酮会导致囊肿变大吗?啊!那医生给我开了20天每天1支的量的黄体酮啊!不会吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:33 | 来自Android
猫猫爱162 发表于 2014-10-29 18:09
<br/>和你差不多时间,我的比你大,你现在怎么样,有什么不适么?
没事就多躺躺,我昨天才超发现的。也是好惊恐。。。医生但是说没事。
点击查看全文