要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温基本无幅度,排卵试纸测不到强阳

907311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕已有两年,前一年都是顺其自然,无目的的,但是都没有怀上(4年前做过一次无痛人流)。怕自己有问题,后一年去医院做了各项检查(输软管造影、B超之类、宫颈分泌物),发现没什么问题(老公精子正常),做了三个月的促排卵也没有怀上,后来就不再去医院了,自己买了本非妈轻松助孕8法,开始测体温,测排卵,发现自己的体温一直处在低温期,排卵也没有强阳,请问这是怎么回事?

最佳答案

shenjie096 查看完整内容

备孕已有两年,前一年都是顺其自然,无目的的,但是都没有怀上(4年前做过一次无痛人流)。怕自己有问题,后一年去医院做了各项检查(输软管造影、B超之类、宫颈分泌物),发现没什么问题(老公精子正常),做了三个月的促排卵也没有怀上,后来就不再去医院了,自己买了本非妈轻松助孕8法,开始测体温,测排卵,发现自己的体温一直处在低温期,排卵也没有强阳,请问这是怎么回事? ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:01
回复 shenjie096
<br/>我之前在医院BC监测过卵泡,长的不是很好,通过吃补佳乐和打促排卵针之类的,一直监测了三个月,但是都没有 ...
<br/><br/>建议你查激素。
<br/>激素不好用再多药卵泡也不一定好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:31
BC监测卵泡一个周期看下
<br/>月经来开始算13左右去BC,一直跟踪,看他多大排。
<br/>如果不排卵,月经第三天查激素。
<br/>原来去做的不包括当下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:32 | 来自iPhone
激素测了吗?一直低温说明没有排卵。医生跟我说一定要试纸和基础体温一起测,光看到强阳还不行,一定要体温升高0.3度左右,因为有的姐妹是激素可以到达那个水平但卵子排不出来。你测了几个周期呢?医生说至少连测三个月看看体温是否呈双向。
点击查看全文
shenjie096 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:38 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-10-29 12:31
<br/>BC监测卵泡一个周期看下
<br/>月经来开始算13左右去BC,一直跟踪,看他多大排。
<br/>如果不排卵,月经第三天查激素。
<br/>原来去做的不包括当下
我之前在医院BC监测过卵泡,长的不是很好,通过吃补佳乐和打促排卵针之类的,一直监测了三个月,但是都没有怀上,后来医生说叫我做宫腔镜(我没有做)医生也没说明什么问题,没有叫我查激素之类的。后来我就自己在家测体温和测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:43 | 来自iPhone
乐熊熊 发表于 2014-10-29 12:32
<br/>激素测了吗?一直低温说明没有排卵。医生跟我说一定要试纸和基础体温一起测,光看到强阳还不行,一定要体温升高0.3度左右,因为有的姐妹是激素可以到达那个水平但卵子排不出来。你测了几个周期呢?医生说至少连测三个月看看体温是否呈双向。
没有查激素,因为医生根本就没有叫我查,在医院B超监测过卵泡,监测了三个月,最后都没有怀上。后来我就自己测体温和测排卵试纸,发现体温一直处在36.2-36.45之间,完全没高温,排卵试纸也没测到过强阳,测了两个月
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:52
你有看过中医吗?我个人建议你可以去看看中医,你是否有宫寒?多吃点补肾的食物,可以吃中药调理下气血,至于你体温一直低,我建议你找个好点的妇科医院权威点的妇科大夫看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:26
<br/>我之前在医院BC监测过卵泡,长的不是很好,通过吃补佳乐和打促排卵针之类的,一直监测了三个月,但是都没有 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 17:26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 18:20 | 来自iPhone
hx003113 发表于 2014-10-29 15:52
<br/>你有看过中医吗?我个人建议你可以去看看中医,你是否有宫寒?多吃点补肾的食物,可以吃中药调理下气血,至于你体温一直低,我建议你找个好点的妇科医院权威点的妇科大夫看看。
中医都看过,都调理了大半年,关键钱花了还是没用。所以心里没底比较急
点击查看全文