要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

白带异常

78067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前有霉菌阴道炎用了克霉唑,白带常规正常了,可是白带一直黄,而且多,黏黏的,可以用艾诺银离子胶囊吗?有副作用吗?这个样子好几个月了,很烦啊

最佳答案

快乐大妈 查看完整内容

我跟你一样,偶尔痒,我之前好像就是细菌性阴道炎,就没治疗好,后来我也不管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:26 | 来自iPhone
Wallace叨叨 发表于 2014-10-29 18:58
<br/><br/><br/>分泌物多的时候会痒很短暂的,你怀孕前白带就异常吗?我都不敢同房怕炎症更严重
我跟你一样,偶尔痒,我之前好像就是细菌性阴道炎,就没治疗好,后来我也不管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:07 | 来自iPhone
不痒吧?我也黄且粘,怀孕了医生也说暂时不用管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:08

多运动。。

白带异常多运动,一个礼拜好多人就改善了

新城代谢加快,这些容易带出去
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:53
药物类自己不要乱用,问问大夫在用,另外你要考虑一下你是否子宫受寒
点击查看全文
Wallace叨叨 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-29 18:58
回复 快乐大妈
<br/>不痒吧?我也黄且粘,怀孕了医生也说暂时不用管
<br/><br/>分泌物多的时候会痒很短暂的,你怀孕前白带就异常吗?我都不敢同房怕炎症更严重
点击查看全文
Wallace叨叨 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-29 18:58
回复 快乐大妈
<br/>不痒吧?我也黄且粘,怀孕了医生也说暂时不用管
<br/><br/>分泌物多的时候会痒很短暂的,你怀孕前白带就异常吗?我都不敢同房怕炎症更严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:30
回复 magiccyz
<br/>细菌性阴道炎是可以治好的,如果不治好,细菌往里跑,会有更深层次的问题,女人一定要多爱惜自己一点,不能 ...
<br/><br/>是啊是啊,我宫颈糜烂就是这样好的
点击查看全文