要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫前位同房要注意什么

2018111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫前位好不好怀?同房后要不要垫高PP

最佳答案

晴天当妈妈 查看完整内容

亲,子宫前位是最易怀孕的,是正常妇女的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。开心了吧。千万不要乱垫东西,你垫的位置不合适,精液还可能会向外流的。 同房采用女下男上最合适了,最后冲刺的时候,将双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,AA结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:38
亲,子宫前位是最易怀孕的,是正常妇女的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。开心了吧。千万不要乱垫东西,你垫的位置不合适,精液还可能会向外流的。
<br/>同房采用女下男上最合适了,最后冲刺的时候,将双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,AA结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。
<br/>
点击查看全文
wenci (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 14:35 | 来自疯狂造人
晴天当妈妈 发表于 2014-10-29 12:49
<br/>亲,子宫前位是最易怀孕的,是正常妇女的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。开心了吧。千万不要乱垫东西,你垫的位置不合适,精液还可能会向外流的。
<br/>同房采用女下男上最合适了,最后冲刺的时候,将双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,AA结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。
<br/>
哦哦,对了卵泡长的慢,13天时:15x14.<br/>15天时:19x14,这样正不正常?软件上显示31号排卵,就是明天了,但是貌似明天排的几率不大呢。排卵试纸上两条杠一样红了呢
点击查看全文
wenci (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 15:56 | 来自疯狂造人
wenci 发表于 2014-10-30 14:35
<br/>哦哦,对了卵泡长的慢,13天时:15x14.<br/>15天时:19x14,这样正不正常?软件上显示31号排卵,就是明天了,但是貌似明天排的几率不大呢。排卵试纸上两条杠一样红了呢
想让卵泡长快点,早点排排掉,有什么办法?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:47
回复 wenci
<br/>哦哦,对了卵泡长的慢,13天时:15x14.
<br/>15天时:19x14,这样正不正常?软件上显示31号排卵,就是明天了,但 ...
<br/><br/>成熟卵泡直径在18——25mm之间,你的是正常的,不算慢。
<br/>想知道排卵没有,是有一些征兆的:主要是看是否有较长的白带拉丝 另外 排卵当天你自己也会感觉很想念老公的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:49
回复 wenci
<br/>想让卵泡长快点,早点排排掉,有什么办法?
<br/><br/>卵泡排出是有自身规律的,不以人的意志为转移,但也有例外,比如,你和你老公进行一次短途旅行,在新鲜放松的环境下,感觉很好,也是有可能的哦~,好好体验吧。
点击查看全文
wenci (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 12:37 | 来自疯狂造人
昨天下午2点时还是强阳,一个下午小肚子就温温的痛着。晚上8点时用大卫测就转弱阳了,于是半夜就安排了一次,这个情况是排卵了么,还用不用今晚再补一次?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:02
回复 wenci
<br/>昨天下午2点时还是强阳,一个下午小肚子就温温的痛着。晚上8点时用大卫测就转弱阳了,于是半夜就安排了一次 ...
<br/><br/>我原来和你一样,好紧张啊,天天看试纸,结果播种的时候,像傻子一样,完全失去了播种的乐趣,最后是回娘家的时候怀上的,相当于短途旅行。
<br/>你放松噢,拉着你老公先到外面浪漫一下,想AA再AA
点击查看全文
wenci (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 19:10 | 来自疯狂造人
30号晚上转弱就A了,现在这两天一天测一条,越来越淡。想来是30号晚上排了,我们就A了,有了么最好,没就继续试
点击查看全文
wenci (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 19:15 | 来自疯狂造人
晴天当妈妈 发表于 2014-11-01 11:02
<br/><br/><br/>我原来和你一样,好紧张啊,天天看试纸,结果播种的时候,像傻子一样,完全失去了播种的乐趣,最后是回娘家的时候怀上的,相当于短途旅行。
<br/>你放松噢,拉着你老公先到外面浪漫一下,想AA再AA
就是不知道今天晚上还要不要A下
点击查看全文