要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

关于户口问题

来自Android |举报
471316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初为了老家拆迁顶房子,婚后老公户口迁来我家,有了孩子婆家就吵着把孩子落户口他家,我坚决不同意,总觉得他那边离市里也远,也偏,我们家离着很近,而且再我家孩子还能分去市里上学,也就十几分钟的路,他家就觉得什么落叶归根还让我们都迁走,我怎么都不想走,从此我不想再听他们提户口的事,闺女一岁多了,我妈说户口可以分户,我们一家三口一个户口本,我老公就又提干脆直接迁走的事,好烦,我们都在这边新房住了,以后也在娘家这边生活,为啥还去那边迁,而且房子是因为我们户口在才分的,搞不懂,他老家那地方,我是觉得怎么都不想去的,怎么办,想到就心烦,姐妹们,如果一家三口一起迁户口可以迁走吗,别让我老公偷偷给迁走了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孩子以后上幼儿园 上学他们不考虑吗!太自私!等临上学再往回迁,这不折腾玩嘛!反正我们这必须落户三年,孩子才能上学区内的学校
点击查看全文
迁户口要计划生育证,就是你要去医院做个B超,证明有没有怀孕,有效期一个月
<br/>我迁过户口,把我儿子的户口从老公家迁出来了,为了孩子读书,而且我的户口也要从娘家迁出来,哎
点击查看全文
小小烨wewe (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
韩小样 发表于 2014-10-28 10:18
<br/>孩子以后上幼儿园 上学他们不考虑吗!太自私!等临上学再往回迁,这不折腾玩嘛!反正我们这必须落户三年,孩子才能上学区内的学校
说落叶归根,他家的人就得回去呢,气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你们才多大就叶落归根啊,要是我老公这样说我要生气的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小烨wewe 发表于 2014-10-28 10:45
<br/>说落叶归根,他家的人就得回去呢,气死了
切 就是自私 非得这么小就归根啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
1已经拆迁了吗?2学区怎么样?3户口三靠选择,靠父母靠配偶靠子女。
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-10-28 10:54
<br/>你们才多大就叶落归根啊,要是我老公这样说我要生气的。
婆婆也说的,不想提户口了都,提起来就烦
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-10-28 11:14
<br/>1已经拆迁了吗?2学区怎么样?3户口三靠选择,靠父母靠配偶靠子女。
已经拆迁了,我们住进新房一年了,我们这边上学是分到市里一个小学,不是农村那种
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小小烨wewe 发表于 2014-10-28 11:17
<br/>已经拆迁了,我们住进新房一年了,我们这边上学是分到市里一个小学,不是农村那种
那是独立的,不和娘家妈妈一起嘛?
点击查看全文