要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

促排,又要开始揪心了

1069830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:03 | 来自Android
我姐在那住了几天,他姑一直在跟我姐说,这女的叫曹丽,是个好狠的女人,在她刚跟着这男的时候他姑就跟她说了,他家里有老婆的,你这样跟他是没结果的,这小3就跟这男的爸说了 这男的爸就去打他姑了,也就是打他亲妹,我姐跟她的家公家婆关系都好,没吵没闹过,就因为没生小孩,他们居然可以做出这种事,他家公也在外面养了女人。过年那会,那男的几天没回家,他们两个闹离婚,他家公还求我姐不要离,还打电话叫我跟我姐说不要离婚,边说还边哭,我还劝了他半天,现在想想这人真够恶心的,因为那女的生的是女儿,而且剖腹产,还大出血,又二胎了,他们想让我姐给他们再生,所以就求我姐
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:04 | 来自Android
工地的所有人都知道,都觉得我姐可怜,每个人都给我姐买东西,等了他几天,25号的时候,他回来了,一见我姐就打,我姐就报警了,我姐报警的时候那男的打电话告诉他爸,他爸打电话威胁我姐,说要是敢报警就杀我全家,我姐跟他都被带到警察局,这男的偷偷给了办案民警塞了两百块钱,之后就从被打说成了打架
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:05 | 来自Android
在警察局说好了5号去办离婚,现在那小3天天发信息过来骂我姐 说我姐是不会下蛋的母鸡,连老公都不要她了,说你们离了就轮到我们结婚了,到了晚上的时候又发过来说,我要哄我女儿睡觉咯,不过你是体会不了我们这些做母亲的感觉的了……<br/>说了好多好多难听的
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:06 | 来自Android
真想发那三的照片上去给大家看看,有时候想想都为我姐不值,为了这种渣男受那么多苦,换来这样的结果,就希望快点离婚,远离一家神经病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:24
妈的,看得人好气愤啊,难怪那么多小三被派泼流酸的,活该。你姐真的好可怜。
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:04 | 来自Android
郭小宝 发表于 2014-10-28 13:24
<br/>妈的,看得人好气愤啊,难怪那么多小三被派泼流酸的,活该。你姐真的好可怜。
是啊,抢别人男人,住别人家,睡别人床就算了,还总发信息刺激我姐,现在这些三都翻天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:57 | 来自iPhone
因果报应不是不报时候未到,出来混迟早要还的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:43 | 来自iPhone
公告天下发照片,这死小三,不要脸到极点,不得好死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:18 | 来自Android
楼主你为什么不帮你姐骂这个贱男人和小三!第一,我觉得你姐好懦弱,走到今天这步也是你姐的懦弱造成的,明知道老公在外泡妞还能忍,就算是自身有问题没有小孩也不该纵容男人这样伤害自己。第二这个小三那么嚣张,不管怎样,死也不能让他们好过!几次被打都不吭声,就是人家看准这个性格才那么嚣张!自己强硬起来一次,跟他们死拼,我还不信他们还不怕!看到我都觉得好气愤,要是我姐,我要整死他们!把他们照片发到网上,让网民口水淹死他们,把她家公也一起爆出来!
点击查看全文