要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕早期可以做亲子鉴定吗?

2261713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕早期可以做亲子鉴定吗?

最佳答案

mfknic 查看完整内容

怎么有这种问题。 应该可以。羊水穿刺就是提取DNA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:45
怎么有这种问题。
<br/>
<br/>应该可以。羊水穿刺就是提取DNA
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 14:50
可以的,孕7周就可以去香港抽血鉴定了,无创非侵入性质的,准确率99.9%,但是有个条件,就是必须先做验血鉴定胎儿性别,确定腹中宝宝是男孩才可以,用过宝宝的Y-DNA来和“假定父亲”的Y-DNA做配对,确定是否存在亲子关系,具体的你可以问问香港诊所。
点击查看全文
xibaoyiyi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:16
谢谢大家,我已经咨询过美亚香港医生预约了,可以做无创亲子鉴定,因为羊水穿刺有风险,有些犹豫,还是做无创的吧。
点击查看全文
xibaoyiyi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:19
回复 mfknic
<br/>怎么有这种问题。
<br/>
<br/>应该可以。羊水穿刺就是提取DNA
<br/><br/>谢谢,我已经咨询了美亚香港医生预约了,确定了去香港做无创亲子鉴定,因为什么要做这个鉴定,只能说遇人不淑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 17:21
回复 xibaoyiyi
<br/>谢谢,我已经咨询了美亚香港医生预约了,确定了去香港做无创亲子鉴定,因为什么要做这个鉴定,只能说遇人 ...
<br/><br/>这个都不信任。
<br/>唉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 18:22 | 来自Android
宝妈,你好,去香港你那边做一次多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:00 | 来自iPhone
上海也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 06:15 | 来自疯狂造人
楼主还在看帖吗?现在什么情况了,我也遭遇你这般,现在想做鉴定,如果你有去做可以跟我详聊一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551250393137
楼主还在看帖吗?现在什么情况了,我也遭遇你这般,现在想做鉴定,如果你有去做可以跟我详聊一下吗
你去做了么 我也需要去弄
点击查看全文