要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕酮很高,小单位大于190.8,hcg翻倍也很好,怎么还会出血阿。有类似的宝妈吗?

5388736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排怀孕的,一直在保胎,孕酮和hcg都很好,两天出血三次了,大夫又开了黄体酮针剂,由隔天两只,改成每天两只了。真希望赶紧止住血阿。可是孕酮和hcg都很好,还出血呢,是鲜血。目前怀孕时间短,做b超也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:01 | 来自Android
我也保胎打了hcg昨天出蛮多鲜血啊,现在就卧床,只能等待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 08:22 | 来自Android
我也是卧床打黄体酮!一天两针!才33天没法做b超!一个星期后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:06 | 来自iPhone
bobo006 发表于 2014-10-28 08:01
<br/>我也保胎打了hcg昨天出蛮多鲜血啊,现在就卧床,只能等待啊
我的孕酮很高,不知道怎么还会出血,等31号再抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:07 | 来自iPhone
高姣8 发表于 2014-10-28 08:22
<br/>我也是卧床打黄体酮!一天两针!才33天没法做b超!一个星期后复查
你孕酮低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:50 | 来自iPhone
你查查雌二醇是不是不高,有的时候看孕酮看不出来<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:34 | 来自iPhone
fanzifanny 发表于 2014-10-28 19:50
<br/>你查查雌二醇是不是不高,有的时候看孕酮看不出来<br/>
第一次抽血的时候雌激素特别高,因为我是促排的,有点过度刺激,雌激素9000pmol/L多,第二次就没抽血,下次抽血开上雌激素了,看看怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:36 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-28 20:34
<br/>第一次抽血的时候雌激素特别高,因为我是促排的,有点过度刺激,雌激素9000pmol/L多,第二次就没抽血,下次抽血开上雌激素了,看看怎么样。
我也是促排的,我前些天降了,这些天又长了一点<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:39 | 来自iPhone
fanzifanny 发表于 2014-10-28 20:36
<br/>我也是促排的,我前些天降了,这些天又长了一点<br/>
你沒有別的症狀吧?我出了三次血了,不過挺少的,不知道是不是雌激素下降了,但是我肯定不低,因為9000多,太高了,就是因為高,我有點過度刺激。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 20:45 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-28 20:39
<br/>你沒有別的症狀吧?我出了三次血了,不過挺少的,不知道是不是雌激素下降了,但是我肯定不低,因為9000多,太高了,就是因為高,我有點過度刺激。<br/>
我没有过出血,你的都是小单位,不过雌二醇折成大单位也挺高,你没问过医生吗
点击查看全文