要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

强阳转弱阳,这样子安排爱爱可以吗?

4885111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
强阳是26日零点,26日九点算是转弱吗?26日下午1点半安排爱爱,我是子宫后卫,趴了一个小时。25日凌晨也安排爱爱了。现在是弱阳了,晚上或者明天还用安排爱爱吗?

最佳答案

邂逅瞬间 查看完整内容

是的 达到65(有的人激素水平偏低的到不了65最按最深一次算峰值) 峰值顶峰的,就是65以上,就会促发排卵。正常排卵过程在12-24小时内完成,所以达到峰值后亲们可以4-6小时测一次,如果颜色继续加深先不着急同房,可以隔4小时再测一次,峰值基本稳定后大概4-8小时内可以同房一次,排卵一般是发生在峰值下降65-45之间的时候,,如果是要偏向要男宝的话就要安排测试密集些哦,要男宝的话峰值65以上4小时测一次,一发现下降就同房一次 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
是的<br/>达到65(有的人激素水平偏低的到不了65最按最深一次算峰值) 峰值顶峰的,就是65以上,就会促发排卵。正常排卵过程在12-24小时内完成,所以达到峰值后亲们可以4-6小时测一次,如果颜色继续加深先不着急同房,可以隔4小时再测一次,峰值基本稳定后大概4-8小时内可以同房一次,排卵一般是发生在峰值下降65-45之间的时候,,如果是要偏向要男宝的话就要安排测试密集些哦,要男宝的话峰值65以上4小时测一次,一发现下降就同房一次,等下降到45~25再安排一次;
点击查看全文
qrh
三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 10:36 | 来自疯狂造人
网上查的是需要安排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 13:14

可以再安排一次

中的几率很大的。

加油
点击查看全文
Sue1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:19 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-10-27 13:14
<br/><br/>        可以再安排一次<br/><br/><br/>        中的几率很大的。<br/><br/><br/>        加油<br/>
那是今天还是明天呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:22
今天再同房一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:46 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-10-27 15:22
<br/>今天再同房一次
多谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:47 | 来自疯狂造人
邂逅瞬间 发表于 2014-10-27 10:50
<br/>...
十分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 07:48 | 来自疯狂造人
qrh 发表于 2014-10-27 10:36
<br/>网上查的是需要安排
谢谢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:04 | 来自Android
精力允许,就再安排,我也子宫后位,为了怀孕,垫着枕头睡一晚上,其实就是等精液液化,能流进子宫,不过为了保险,真的是拼了,你也↖(^ω^)↗
点击查看全文