要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

向左走?向右走?

31208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:55
非常理解楼主,确实这种情况想要摆脱婆婆的干涉很难,不过楼主要对自己有信心,你才结婚两年,我是结婚快两年才开始备孕,然后备孕一年半都怀不上,但是后来还是意外的怀上了,所以该来的会来的,你现在主要要检查好身体,找出没保住孩子的原因,对症治疗,一定会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:08
不明白没有孩子怎么老是拿婆婆说事儿?
<br/>
<br/>什么叫婆婆得子心切?楼主是仰仗着婆婆过日子?楼主老公未成年不能做主?
<br/>
<br/>如果不是,就跟老公商量。他非要孩子不可,你可以考虑离婚了;他无所谓孩子,你们就该坚持婚姻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:11 | 来自iPhone
孩子的确是为人妻的责任与义务,但不是为人妻的全部!如果真的到了只有靠孩子才能维系夫妻关系,那孩子的到来未必能解决问题。还是要好好沟通,夫妻相互尊重,相互关爱!孩子是爱的结晶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:25
每个人心中所权衡不一样,有时候生活,夫妻生活只是一部分,还有很多社会活动。别人的一言一行,实有很大的影响,没小孩,家里的人会受到邻居的八卦,公婆自然给你压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 23:56 | 来自Android
主要看老公的态度。跟公婆没关系。同时也要积极治疗,争取生育宝宝。
点击查看全文
伍悦128 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 06:19 | 来自疯狂造人
他家庭特殊,他爸爸在他小时候出去务工,后来在外面又同居了其他女人,有着另外一个家庭,我们结婚时他爸爸回来跟他妈妈大打一架…至于为什么我至今不知道,我当时去吃姐的满月酒,他只是慌张地丢下我一个人走了…后来听说他爸妈打架了……他妈妈带着他一个人在婆家生活生活这些年(他爸爸兄弟众多,都是各过的),从他小时候他妈妈一人带大一个孩子…其中的辛苦不得而知,从而形成比较强势的性格,事事顺他妈妈就行,不顺着他妈妈意思走,就是边哭边诉说一个人带大孩子的不易,婚后我们因为孩子他妈妈都在公众场合这么做过哭天抹泪的行为…更何况是他养大的儿子…当然是妈妈说东他不会往西的模板…
点击查看全文
伍悦128 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 19:50 | 来自疯狂造人
dscdsc 发表于 2014-10-26 21:55
<br/>非常理解楼主,确实这种情况想要摆脱婆婆的干涉很难,不过楼主要对自己有信心,你才结婚两年,我是结婚快两年才开始备孕,然后备孕一年半都怀不上,但是后来还是意外的怀上了,所以该来的会来的,你现在主要要检查好身体,找出没保住孩子的原因,对症治疗,一定会好的
谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:54
回复 伍悦128
<br/>谢谢你
<br/><br/>不用客气,我是非常理解你的感受,因为我怀不上孕那段时间也特别的消沉,好在我们不和婆婆住在一起,我那时候都不敢去婆婆家,就怕她问我关于孩子的问题,当时连邻居都不想看到,就感觉别人在背后可能都在议论,反正压力是超级大。
点击查看全文