要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有姐妹喝这个自然怀孕的吗

1561218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 赵氏排卵汤:柴胡6克,坤草、淮牛膝、菟丝子、赤芍、泽兰、生蒲黄、枸杞子、白芍、苏木、女贞子、鸡血藤、刘寄奴、复盆子各10克。水煎服。加减法:阴虚内热,加青蒿、地骨皮、生地、元参;烦躁,胸闷,乳胀,加青皮、香附、木香;经行腹痛,加元胡、川楝子;血瘀闭经,加茜草、归尾、红花;瘀血积聚,加三棱、莪术、水蛭、土鳖虫;肾阳虚,加补骨脂、鹿角片、肉桂、熟附子、葫芦巴;血虚加当归、熟地、阿胶;气虚,加黄芪、党参;脾虚,加白术、莲子肉、山药;畏寒,加桂枝、吴茱萸;痰湿盛,加茯苓、半夏、陈皮;无排卵型“功血症”,于方中易蒲黄炭,减去刘寄奴、苏木、赤芍、泽兰,加生龙骨、牡蛎,地榆、乌贼骨、茜草炭。诸药以常用量为准。 

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 15:37
我觉得别乱喝,女性疾病最切忌的就是乱吃,等等把你自己的身体搞坏了,我自己也是多囊,我是採用比较科学的方式,但不是到中药房拿药那种,我是到吃倍韵维他命调整身体,目的是让卵巢排卵、月经规律,但意外的怀孕了,现在有一个4个月大的小肚肚喔!
点击查看全文
Renashop (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 15:39 | 来自iPhone
安丽安 发表于 2014-10-25 15:37
<br/>我觉得别乱喝,女性疾病最切忌的就是乱吃,等等把你自己的身体搞坏了,我自己也是多囊,我是採用比较科学的方式,但不是到中药房拿药那种,我是到吃倍韵维他命调整身体,目的是让卵巢排卵、月经规律,但意外的怀孕了,现在有一个4个月大的小肚肚喔!
其他你都没吃么?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 15:44
回复 Renashop
<br/>其他你都没吃么?
<br/><br/>我还有吃避孕药,刚开始医生说我多囊性卵巢雄性素过高,要吃避孕药,这样月经才会来,吃了2个月月经有来,但是没怀孕,后来医生说国外多囊都会吃肌醇改善,才开始吃的,但不是每个医生都认识肌醇,那个医生是从国外回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 15:45 | 来自iPhone
安丽安 发表于 2014-10-25 15:44
<br/><br/><br/>我还有吃避孕药,刚开始医生说我多囊性卵巢雄性素过高,要吃避孕药,这样月经才会来,吃了2个月月经有来,但是没怀孕,后来医生说国外多囊都会吃肌醇改善,才开始吃的,但不是每个医生都认识肌醇,那个医生是从国外回来的
哦,好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 18:44 | 来自Android
<br/><br/><br/>我还有吃避孕药,刚开始医生说我多囊性卵巢雄性素过高,要吃避孕药,这样月经才会来,吃了2个月月经有来,但是没怀孕,后来医生说国外多囊都会吃肌醇改善,才开始吃的,但不是每个医生都认识肌醇,那个医生是从国外回来的
我吃达英35四个月,跟你一样的症状,第六个月自然怀孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 08:12
乱吃药不可取,最好是找个中医结合自己的情况吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:52 | 来自iPhone
亲,你雄激素高了多少呀!我吃第二个月达英,不知道激素降了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:53 | 来自iPhone
tao52033 发表于 2014-10-25 18:44
<br/>我吃达英35四个月,跟你一样的症状,第六个月自然怀孕~
请问你也是雄激素高吗?怎么还能自然怀呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 10:00 | 来自iPhone
阿黛拉有BB 发表于 2014-10-26 08:12
<br/>乱吃药不可取,最好是找个中医结合自己的情况吃药
这个是医生配给我的
点击查看全文