要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产胎停四次,成功升级当妈妈!鲍时华、张弘处检查,中二保胎,最感激的就是中二及张建平为首的围产专科各位教授,让我成功当了妈妈!

471507153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经快七个月了,回事往事,那些痛那些苦,已经不日渐模糊!儿子的笑容,是我x幸福的源泉!各位在胎停流产奋斗路上的姐妹,加油!每个姐妹都可以做妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:46 | 来自Android
一直想把自己保胎经历写出来,但天天忙着带儿子,都没时间来写,我会陆陆续续更新。希望能给同病相怜的姐妹们一点帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:07
我怀儿子这次,快40天时候,隔天hcg突然不翻倍,拿到抽血结果的那刻,我手脚发软,几乎昏倒,以为厄运又一次的降临。因为之前的了解,知道hcg不翻倍,要么加肝素,没效果,还可以打蛋白。当天下午,我在医院到处找医生和打电话,想弄蛋白打。可惜的是,我们这个城市不发达,相应的是落后的医术,那些医生根本没有听说过怀孕保胎能用蛋白。我当时找了一个很熟的医生朋友,他不是妇产科的,但他也知道我的情况,看我一直求他帮忙开蛋白,就打算冒险帮我开一瓶(我们城市蛋白管的很严格,医生如果不是自己有资格开这个,开了会扣钱,还要挨批评的)。我看他说的那么为难,况且一瓶估计作用不大,广州那边都是十瓶为一组,一次打完的,我就选择了替代品-脂肪乳,不知道有没有作用,打了比不打好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:15
因为之前加过张建平病友群,偶尔会进去看看大家聊天。打完蛋白那天晚上,回到家已经挺晚了,我在张建平病友群里求助大家,问大家我这种情况还有没有救,结果群里好多个姐妹都叫我去中二保胎,他们里面有些也和我一样,翻倍不好去保胎,有些30几周,有些20几周,还有已经生了宝宝。他们的鼓励,让我看到一丝希望,我也决定去广州保胎。
<br/>我和老公商量去广州,老公不同意,他说保住就保,保不住我们就不生,也一样过。
<br/>我听老公这样说,很难过,我知道不去广州,一丝希望都没有,去了还有希望。
<br/>因为之前有过二次都是hcg不翻倍,接着就是越长越慢,最后什么也没有,怀孕失败!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:30
第二天我打电话给和我一起看病的病友,和她说了我的情况,她也鼓励我去广州,哪怕有一丝希望,都比坐在这里等强。在这里我真的是要非常感谢她,因为她的鼓励和支持,我才下决心,去广州!我想不管老公同意不同意,我都要去搏一下,失败了,我也接受!我不打算告诉他,我打算偷偷去广州!我第二天上午买好票,收拾了几件衣服,带点钱和银行卡,下午坐了火车奔向广州,奔向那个有可能让我实现做妈妈愿望的城市。
<br/>到病友的帮助下,我顺利的加上号,办理住院手续,中午一点左右,顺利住进医院。我当时比较幸运,一办理住院,进去就有空床位,不用挂床,直接可以住进去了。
<br/>由于我的情况不太理想,hcg翻倍不好,nk其实刚刚临界,陈教授说我蛋白可打可不打,我坚决要打,周一进去,周三就打了蛋白。周四教授安排我bc,当时给我bc的是姓王的女医生,是住院部23楼做的,我一躺上去,她给我看了一下,马上说有胎心了!我听到这句好,觉得简直是仙乐,激动的差点流眼泪。之前几次都没有胎心,这有胎心了,意味着保胎成功了一大半了!
<br/>做完bc,我下楼到22楼外面,在那凳子上看了好几遍bc单子,才相信!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:30
楼主,继续。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:34
回病房后,告诉了各位同房间的病友这个好消息,大家都很替我开心!虽然住进去才几天,但因为同病相连,大家都聊得来,也住在一起很开心?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:38 | 来自WAP
小果冻麻麻~ 发表于 2014-10-24 20:15
<br/>因为之前加过张建平病友群,偶尔会进去看看大家聊天。打完蛋白那天晚上,回到家已经挺晚了,我在张建平病友 ...
<br/><br/>首先恭喜你苦尽甘来,成功升级。我胎停2次,后面这次也是hcg涨De慢,50多天就将了自然流产,麻烦给我说下张建平病友群,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:40
我觉得我的成功就是个奇迹,一会上传我hcg翻倍就能说明了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:04
很久不来播种网了,之前的用户名找不到,这是新注册的,没权限发图片,也不允许留群号了,我太久没来了
点击查看全文