要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想在今年怀孕

667912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
40岁的年龄,做过三次人流手术,其中最后一次是胎停育,我的例假一直不准,最短一个月,有时50多天,且量很少,2天就完。宫寒也挺厉害的。我想问问,我这种情况还能怀孕吗?吃点什么药调理下。我就是想,吃药好好调理一下我的身体,同时也不在避孕,并且积极备孕,如果能怀上当然是再好不过的,如果不能怀孕可能也是上天的安排,把身体调理好也是有必要的。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以怀孕的。 五十岁不绝经也可以怀孕。 我身边三个朋友,41岁,分别一个一次就中,一个这次试管成功,还有一个还准备试管。 所以年纪不是问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 12:14

可以怀孕的。

五十岁不绝经也可以怀孕。

我身边三个朋友,41岁,分别一个一次就中,一个这次试管成功,还有一个还准备试管。

所以年纪不是问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:32
我也备孕好长时间了,虽然迷茫过,失落过,但是我一直在坚持,没放弃,好孕一定会来的,所以楼主加油,要给自己信心,宫寒你要坚持泡脚,每天走步,最重要的是千万不要占凉水,我就是用这个办法,现在只要不摸凉水,总是会感觉身上暖暖的,我最近在艾灸,你也可以研究研究,挺管事的,在中医备孕那个版块里。一起加油em15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:30 | 来自iPhone
那么着急去做试管吧,年龄也不小了,再等卵巢越来越差了的。祝你好孕!
点击查看全文
水微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:37
谢谢,我现在是很少摸凉水,并且每天暖肚子,晚上泡脚,确实有好转。可是我的例假怎么调理呀。不准量又少,是不是子宫内膜薄呀。
点击查看全文
水微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:38
谢谢,我现在是很少摸凉水,并且每天暖肚子,晚上泡脚,确实有好转。可是我的例假怎么调理呀。不准量又少,是不是子宫内膜薄呀。
点击查看全文
水微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:39
回复 angelsissi
<br/>可以怀孕的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢,我现在是很少摸凉水,并且每天暖肚子,晚上泡脚,确实有好转。可是我的例假怎么调理呀。不准量又少,是不是子宫内膜薄呀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:28
回复 水微蓝
<br/>谢谢,我现在是很少摸凉水,并且每天暖肚子,晚上泡脚,确实有好转。可是我的例假怎么调理呀。不准量又少 ...
<br/><br/>你中药调理下看看
<br/>这岁数不能对自己要求太高
点击查看全文
水微蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:29
回复 angelsissi
<br/>你中药调理下看看
<br/>这岁数不能对自己要求太高
<br/><br/>有什么好方子吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:59
这个年龄了,建议还是试管比较快。
点击查看全文