要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

LH值偏低

26498420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

甲状腺检查没问题,B超没问题,激素六项结果如下,卵泡期检测的

雌二醇(E2)   31                                 正常值:21-251

促卵泡生成素(FSH)   6.12                  正常值:3.03-8.08

促黄体生成素(LH)     2.73                  正常值:2.39-6.6

孕酮       0.4                                      正常值:0.1-0.3

泌乳素    19.02                                 正常值:5.18-26.53

睾酮        0.28                                  正常值:0.11-0.57

我觉得主要是促黄体生成素太低了,FSH/LH超过2了,心情很郁闷啊,有没有姐妹知道怎么调理的,万分感谢啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:22

回帖奖励 +5 个金豆

你的激素还可以啊 。你备孕多久了 每个月的排卵情况怎么样。
点击查看全文
liushuxiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 12:32
回复 咕咕咕咕咕
<br/>你的激素还可以啊 。你备孕多久了 每个月的排卵情况怎么样。
<br/><br/>我没有备孕,我还没有结婚,但是我就青春期第一年来月经比较正常,以后十几年都比较少,每次只有一个半天稍微多点,可能是年龄比较大了,突然想起来自己可能月经不调,现在在吃中药,也测体温,高温12天,但是上升的不太高,一般0.35度,偶尔还会0.25度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:21

回帖奖励 +5 个金豆

我也是LH值低,和FSH的比值超四了,婚后两年未孕,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 19:14
回复 我爱刘小康
<br/>我也是LH值低,和FSH的比值超四了,婚后两年未孕,好烦
<br/><br/>你是FSH/LH还是LH/FSH,这是不一样的,依我在网上的分析,LH/FSH就比较麻烦了好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 14:16 | 来自WAP
liushuxiang 发表于 2014-10-29 19:14
<br/>你是FSH/LH还是LH/FSH,这是不一样的,依我在网上的分析,LH/FSH就比较麻烦了好像 ...
<br/><br/>我是fsh比lh值不好,fsh7点多,lh才2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 17:43
回复 我爱刘小康
<br/>我是fsh比lh值不好,fsh7点多,lh才2
<br/><br/>那你月经量少吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:43
回复 liushuxiang
<br/>那你月经量少吗
<br/><br/>少,三天,明天月经量第三天我打算去复查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:50
回复 我爱刘小康
<br/>少,三天,明天月经量第三天我打算去复查激素
<br/><br/>那你吃什么药了,管用不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:53
回复 我爱刘小康
<br/>少,三天,明天月经量第三天我打算去复查激素
<br/><br/>我觉得3天不是问题,我会一直持续到6天,但是只有一个半天是多的,我在最开始来月经的时候都是3,4个半天都很多啊
点击查看全文