要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转
[话说小三]

要不要原谅老公,我应该怎么做

2661870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那小三是我老公的同事,以前在北京的时候的,他们还同租一个两房一厅的房子住,那时候我们还没结婚,不过小三的的男朋友有时也过去住。他们两相互都知道各自有男女朋友,但还是搞暧昧,主要是小三主动,这些都时候来老公调回广州我才知道的,之前我一直都相信他们是纯粹的同事关系,直到有一天我发觉小三以前发我老公微博上面的私信我才知道他们两的关系,内容大概是小三生病了,我老公出去玩,没理她,她在那发牢骚,我老公对她不接受也不拒绝,他要彻底的放弃我老公。反正是之前的事情,我也没有追究了,现在老公调回来两年多了,我们今年结婚了,现在怀孕6个月了,小三今年也调去成都了,他男朋友也申请调过去了,今年10月我老公说他们新调来的一个副总香去香港玩,问他有没时间一起去,他说他没去过香港,想去顺便买点BB用品回来,于是我就同意了。一开始去之前他跟我说是三个人,到后来去了那边他跟我说去了四个,是另一个是他另一个同事的朋友,知道昨天晚上我才知道,那另一个就是那小三,小三瞒着她男朋友飞到深圳,再跟我老公他们一起去香港,他们还睡同间房,老公说是双人床的房,我不敢想他们是否有越界,但我直觉是应该没有,昨晚和老公大闹,要他告诉我真实的情况,他开始始终不承认,他让我睡觉,我不肯睡,后来看我闹得不行了,他才说了实话,还是他知道错了,以后不会这样了,问我他要怎么做我才能小气,我就说,第一把他去香港买的服装扔掉,第二把小三拉黑,以后都不能联系,第二点他说绝对没问题,但是第一点他说没必要,那都是他自己出钱买的,我说那是小三跟你去买的,她有帮你参考,我看到就会想起这事。他一直跟我说没必要扔掉,如果要扔是不是要把他在北京买的东西都扔掉,我说不用全部扔,只要小三买给他的扔掉就好了,他同意扔掉小三买给他的东西,但是不同意扔掉这次去香港买的,他说那个他自己的钱买的,要我理智一点,扔了浪费,但是我心里看着就不爽,就会想到是他们一起去逛买的。我应该怎么办呀?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:28 | 来自Android
睡一个房间没发生什么,这你也信?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 23:17 | 来自疯狂造人
女人结婚了就是只有受委屈的份,怀孕更加无奈了,该死的小三全部滚蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 23:19 | 来自疯狂造人
去年年底,老公跟我说去广州当天返回,结果在广州和一女的发生关系,回来还解释说只睡一张床,没干别的,刚开始我相信了,过不久女的来信息说怀孕了!
点击查看全文
531791910 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:10 | 来自iPhone
carol999 发表于 2014-10-23 22:28
<br/>睡一个房间没发生什么,这你也信?
我直觉是没发生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:11 | 来自iPhone
ting70407653 发表于 2014-10-23 23:17
<br/>女人结婚了就是只有受委屈的份,怀孕更加无奈了,该死的小三全部滚蛋
就不明白那些小三怎么想的,她自己也有男朋友呀,怎么面对他!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:15 | 来自iPhone
XiaMin-Chen 发表于 2014-10-23 23:19
<br/>去年年底,老公跟我说去广州当天返回,结果在广州和一女的发生关系,回来还解释说只睡一张床,没干别的,刚开始我相信了,过不久女的来信息说怀孕了!
抱抱,老公说她们是开的双人房 我觉得他们也不会发生关系 这只是我的直觉 女人还是要关注自己多点 其他都是浮云
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:47 | 来自iPhone
如果你爱他就给他一次机会。不管他这次做了什么?给自己一个评估。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:49 | 来自iPhone
18608582121 发表于 2014-10-24 09:47
<br/>如果你爱他就给他一次机会。不管他这次做了什么?给自己一个评估。
嗯嗯 现在凡是都要为宝宝想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:53 | 来自Android
531791910 发表于 2014-10-24 09:10
<br/>我直觉是没发生
这不自欺欺人么。你都怀孕了,要么原谅他,当什么都没发生
点击查看全文