要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这一年的生日就是不一样

34714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月,我流产了。从知道怀孕到失去,只不过两周的事情!当时心情低落了好久好久!当时我和老公一起已经差不多十年了!那时是刚开始备孕半年,啥都不懂,轻轻松松就中了,却容易地失去了!坐小月子期间,无意间上网看到播种网。接下来的日子就一直在播种网里潜水,知道了用排卵试纸,了解了监测卵泡,学了不少的备孕知识…开始了漫长的等待!自从流产后,我的月经量就变得很少很少,也许这也得怪我年少时曾药流过一次,总的来说,我是流产过两次的人了!第一次,我不懂珍惜,第二次,我保不住!佛说因果循环,一点也没错!我吃过3个月的达英,连续监测过半年的卵泡,在当地挺有名气的中医那里调理过半年多,月经量一如既往的少。监测卵泡时显示内膜正常,卵泡发育正常,也能正常排出!抽血验过性激素,也没能看出啥问题!中医就老是说我脾胃虚寒,血虚!在网上搜过一切助卵泡发育,助内膜生长,增加雌激素的食疗。妈妈也为我找来各种补身体,补血的偏方。每天,每天都各种折腾!特别是排卵那几天!后来,把心一横,去广州做了个造影!等待的时候看着一些刚做完出来的人,面色都白得吓人,我当即想逃跑!幸亏有老公的陪伴和鼓励!结果显示双侧输卵管都是通畅的!当时我和老公看着结果,欢喜的同时也懵了!到底我们的问题出在哪?!再尝试了半年,来到了2014年了,我俩都是快奔三的人了,身边的朋友,亲戚家的孩子都会去打酱油了,我俩各种着急狂躁!老公决定他自己也得去验一验!结果医生拿着老公的检验结果说:“如果你这份是考卷,你可以拿到80分!很不错呀!”老公的心头大石终于放下了!那时候我们打算再给自己半年时间,再不行,我就去做宫腹腔镜,然后再做人授,再不行就做试管!!之前一直测卵泡,验排卵试纸,自己的周期也稳定,所以基本上每个月的排卵期都能猜得到!虽然不能精准到小时,但也知道具体是哪一天!后来播种网新开发了个叫疯狂造人的!我下载了!也许缘分到了,也许我俩的心放开了,也许…各种也许…总之我们终于成功了!我曾多少次幻想能在播种网上分享我的喜悦!由于前三个月,老公一直禁止我上网!直到现在,我怀孕6个月了,这个周五就可以去照三维了,我才偷偷地上来,把我积蓄已久的喜悦分享出来!也想给正在奋斗中的姊妹一丁点鼓励!有时候,心情真的很重要!姊妹们,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 17:16 | 来自Android
接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 18:22 | 来自iPhone
下个月就是我生日了,希望能够中奖,像楼主一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 19:30
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:29 | 来自iPhone
接楼主好孕
点击查看全文