要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

姐妹们帮忙看下乙肝病毒DHA有多高??

7459110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果是9.72E+06,,,单位是:IU/ml,  参考值是5.0E+02   大三阳,肝功能一直正常,可以母乳吗???

点击查看全文
多仔囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 09:09
有谁知道请告诉下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:49
就是10的6次方啊,算有点高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 20:23 | 来自iPhone
我也是,正在母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:25
972万.6次接近7次,可以母乳,成功率有80%,为什么后期不吃药?满月之前再打一针免疫球蛋白,打完乙肝疫苗7个月查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:27
回复 晴忧擂乐ly
<br/>我也是,正在母乳
<br/><br/>你也是,为什么后期不抗病毒?满月补打免疫球蛋白,7个月后查。你是小3还是大3阳?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:05
有乙肝病毒高做试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ij7m9j
有乙肝病毒高做试管吗
我,大三阳,做的试管。做试管前的检查特别齐全,我当时转氨酶高,试管医生让我去肝病科去看看,肝病科医生说可以怀孕了,才能继续试管。我去了肝病科,查了dna,还有各种检查,dna8次方,开始吃替诺。一直吃到病毒转阴,大概吃了8个月。中间因为自己的原因停药半个月结果病毒反弹了,应该6个月就能转阴的。肝病科医生才让我去做试管。。。现在试管成功怀了,替诺一直吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 里里里里里
我,大三阳,做的试管。做试管前的检查特别齐全,我当时转氨酶高,试管医生让我去肝病科去看看,肝病科医生说可以怀孕了,才能继续试管。我去了肝病科,查了dna,还有各种检查,dna8次方,开始吃替诺。一直吃到病毒转阴,大概吃了8个月。中间因为自己的原因停药半个月结果病毒反弹了,应该6个月就能转阴的。肝病科医生才让我去做试管。。。现在试管成功怀了,替诺一直吃的。
亲,吃替诺不影响怀孕吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:20
回复 播星人ij7m9j
有乙肝病毒高做试管吗
亲你是边吃药边做试管吗
点击查看全文