要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

不明原因人授,第一个月失败,第二个月开始。

2254113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕

上个月第一次人授,左侧三个泡泡,右侧二个泡泡,排了四个泡泡,泡泡都大小非常好。

人授时医生还特意的说老公的精子质量非常的好。

可是结果还是没有怀上。

这个月开始第二次人授,我知道人授对于我来说可能希望不大了。上个月怎么好的机会都没有怀上。

这个月如果真的怀不上,我下个月就去直接进入试管了。

不明原因是不是人授的成功的几率非常小呀。大家都来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 09:36 | 来自WAP
试管对女人伤害太大,还是考虑清楚再下决定吧!人授虽说机会小,但毕竟伤害小,还是再试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:22
我第一次失败,昨天做了第二次的人授,如果这个月再失败,休息一个月后,也要步入试管之路了。希望我们第二次都能成功吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:33
我也二进攻,坐等开奖中,这次失败我也转战试管了,伤就伤吧,趁年纪还不算太大。lz,没到最后,不要放弃,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:47
我过几天就要第三次人授了,今天BC卵泡已经1.55*1.37了,估计后天还是大后做最后一次人授了,不成功便转试管,我们这边输卵管好的要三次人授不成功才给转人授。祝大家这次都顺利好孕!
点击查看全文
xuya717 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:46
原来跟我一样的姐妹也挺多的。哎,希望下次都可以怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:13 | 来自Android
我也是不明原因,昨天刚做完人授,这个月自己长了两个泡泡,医生让打破卵针后,昨天人授后,今天B超只有一个排了,还有一个没排呢!本来希望两个机会还大些,现在只有一个,希望少少啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 06:43 | 来自Android
楼主,我们情况挺像的,我也是不明原因,老公的精子也非常好。我第一次人授时是排了三个卵,医生没开孕酮吃,怕万一怀上了三胎要减胎,所以就没有开药给我,失败。第二次人授是排了两个卵,医生开了孕酮吃十四天,第二次也失败。第三次排了一个卵,吃孕酮到第十四天抽血,怀上了,那时我还在想,是不是我没多胎的命阿,排了几个都不成,排一个就成了。前几天去医院B超,真的很幸运,是双胞胎,宝宝长得都很好。所以你也坚持到第三次,说不定第二次就成功了。传你好孕,祝你快快好孕
点击查看全文
xuya717 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:08 | 来自iPhone
蔡若彤 发表于 2014-10-23 06:43
<br/>...
非常感谢,我考虑第三次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:09 | 来自iPhone
蔡若彤 发表于 2014-10-23 06:43
<br/>...
你一次排好多呀,我尿促才2个
点击查看全文