要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

排卵后的基础体温

来自疯狂造人 |举报
1396465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵当日基础体温36.14,第二天36.54,第三天36.78,今天第四天36.76。用的欧姆龙电子体温计。想问一下这不到36.8的基础体温能算高温吗!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天好奇怪,基础体温36.97,是我醒后测的,大概七点。后来起来厕所,在床上玩手机,大概八点又测是36.93,为什么这样?!比基础体温还低!!!今天是排卵日后高温第九天。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 襄襄妈妈vienna
<br/>今天好奇怪,基础体温36.97,是我醒后测的,大概七点。后来起来厕所,在床上玩手机,大概八点又测是36.93, ...
<br/><br/>楼主过分紧张了,小便后一部分热量排出体内肯定会导致降温,其实温差在0.0几都可以忽略不计的,基本不会有任何影响。
<br/>顺便回复楼主的提问,又细细看了楼主发的体温表,如果高温保持在36.9左右波动是符合大多数规律的,不过不用紧张,每个妹妹情况都不同,且有例外(没有温差也有怀孕的),我不是医生,只是略知而已,建议备孕6个月无果,那就得查查看了,楼主肯定会好孕的,有排卵就不必太担心喽。祝:好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主不放心可以下个月排卵前去医院监测卵泡情况,都正常就没有问题,可以放心备孕,不必紧张兮兮了,太紧张不助于受孕。其实是个女人只要生理正常都会成功受孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我14晚上强阳,几天后降到36.4,然后慢慢升温了现在连续四五天都是36.8现在不见升也不见降,今天或者明天就来姨妈了,啥感觉没有。这个月才开始测体温的不太懂
点击查看全文
inemo 发表于 2014-10-27 10:01
<br/>楼主不放心可以下个月排卵前去医院监测卵泡情况,都正常就没有问题,可以放心备孕,不必紧张兮兮了,太紧张不助于受孕。其实是个女人只要生理正常都会成功受孕的。
难得亲这么不厌其烦的回答,真的很感谢!!!<br/>这两天心情不太好,昨晚上还有些失眠,现在想着都还有些想哭!<br/>是这样的,我认为月经周期每月、每个人周期不同,但是黄体期应该都差不多是14天,这样倒推过去两个月的排卵日其实都有同房,但是都没有怀孕,这个月是第三个月备孕,想着这些心里就好难过。<br/>我和老公都是上班族,收入一般,我自己也不可能为了备孕放弃工作,但是如果身体真的有毛病,哪怕就是检测卵泡每天跑医院也是我这个上班族很难保证的。心里一直揪着。<br/>我也知道备孕要好心态,这样更容易成功,但是说着容易做到难!前天晚上测体温只有36.8多一点,觉得早上的基础体温会更低,猜测会不会是着床降温,这也没什么,但是晚上就有些失眠,早上一量36.73,有些失落。昨晚上翻看同房记录,发现上两个月排卵日都有同房却没怀孕,心里说不出的感觉,昨晚上又有些失眠。<br/>唉!说着说着就想哭。。。
点击查看全文
大脸猫妞 发表于 2014-10-27 10:16
<br/>我14晚上强阳,几天后降到36.4,然后慢慢升温了现在连续四五天都是36.8现在不见升也不见降,今天或者明天就来姨妈了,啥感觉没有。这个月才开始测体温的不太懂
排卵后的降温有可能是着床降温,好消息哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 襄襄妈妈vienna
<br/>难得亲这么不厌其烦的回答,真的很感谢!!!
<br/>这两天心情不太好,昨晚上还有些失眠,现在想着都还有些想哭 ...
<br/><br/>举手之劳妹妹不用感谢,同在备孕路上,深知其中滋味。
<br/>才备孕第3个月实在不必如此紧张,人类受孕的机率原本就很小,大多数夫妻都是经历半年以上。备孕6个月无果真的要去医院,女方检查没有问题的话,还得检查男方,生宝宝原本就是一件大事,即便不能全身心投入,也是一定要抽出时间跑医院,必要的检查一定要做的,这样才能生出一个健康宝宝。
<br/>顺便问一句:孕检做了吗?叶酸、锌、各种维生素有吃吗?老公最好也吃一些VE、番茄红素、VB等,这些是最基本的补充品。还要注意健康饮食,加强运动。
<br/>该做的都做到了,剩下的就是放松心态备孕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2014-10-27 12:03
<br/>排卵后的降温有可能是着床降温,好消息哦
谢谢,可是都过了好多天了早孕试纸还是白板,哎,太煎熬了,希望备孕的姐妹们都能早日好孕
点击查看全文
inemo 发表于 2014-10-27 12:21
<br/>...
孕检做了,那种上海市免费的,我感觉查的就是有没有传染病之类,至于精子质量,输卵管通不通,是否排卵之类感觉都没检查感觉。叶酸在吃了,主要我吃,我老公吃了一段时间他说不舒服,就没吃了,其它营养品就没吃了,也确实不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2014-10-27 10:16
<br/>我14晚上强阳,几天后降到36.4,然后慢慢升温了现在连续四五天都是36.8现在不见升也不见降,今天或者明天就来姨妈了,啥感觉没有。这个月才开始测体温的不太懂
我跟你差不多,大概是15强阳16排卵,然后高温没测,现在连续六天36.7-36.8。两天后不知道姨妈还来不来?!!
点击查看全文