要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

排卵后的基础体温

来自疯狂造人 |举报
1393965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵当日基础体温36.14,第二天36.54,第三天36.78,今天第四天36.76。用的欧姆龙电子体温计。想问一下这不到36.8的基础体温能算高温吗!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色朔月 发表于 2014-10-23 08:18
<br/>不是所有人都37度的,我怀孕体温也没超过37
亲,我排卵后体温上升的是不是有点慢?这样会不会黄体不足?
点击查看全文
maotuanzi 发表于 2014-10-23 09:48
<br/>高低温是相对的,比你低温期平均温度高个0.3以上就算哦,当然高0.5更好更明显
<br/>我也是低温期36.2左右,高温期36.7左右
我只有排卵日当天温度会低到36.14,其它时间体温就算低温期也有36.3-36.6,那现在的37.74真的不知道算不算高温!
点击查看全文
Ivove 发表于 2014-10-23 09:30
<br/>用欧姆龙体温计我就没试37以上的,但水银的就有。经过两个都用过很长一段时间,电子会偏低0.1—0.15
我白天测经常37以上,但是基础体温36.8以上就不错了。我也试过同时电子水银,水银温度确实要高一些。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
dhxhjzmm 发表于 2014-10-23 09:47
<br/><br/><br/>我也和你一样的感觉,用电子的明显低,而且我是早上5:30测的,所以更低,你可以试试,到7:00左右,电子再测比5点左右要高0。1-0。2
我每天都固定时间测。大概6.15—6点半这段时间测。我现在改用水银的了。
点击查看全文
dhxhjzmm 发表于 2014-10-23 09:49
你的很好了,黄体不足是说高温不足10天,或者上升慢,要两到三天到高温,还有就是月经来了,高温还持续,还有就是高温期间体温出现大的波动,这都是黄体不足的表现,你的很好了,我要两天才能到高温,现在在调理。
我这算不算上升缓慢呢?排卵日前体温36.3—36.6,排卵当日36.14,第二天36.56,第三天36.78,第四天36.76,第五天36.84,第六天36.76,今天36.96。这样是不是上升缓慢黄体不足呀?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 襄襄妈妈vienna
<br/>我这算不算上升缓慢呢?排卵日前体温36.3—36.6,排卵当日36.14,第二天36.56,第三天36.78,第四天36.76, ...
<br/><br/>排卵后第二天温度上升了0。3-0。5就是好的,别担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
很高了,我们用同一牌子,这个体温很好了。
点击查看全文
dhxhjzmm 发表于 2014-10-24 08:47
<br/>很高了,我们用同一牌子,这个体温很好了。
谢谢亲,希望我们早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
我这个月体温都没有什么波动,哎感觉都没排卵。。。
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2014-10-24 09:22
<br/>我这个月体温都没有什么波动,哎感觉都没排卵。。。
那要去检测卵泡了吧!还有就是一定要看基础体温,其它体温看不出变化!
点击查看全文