要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

排卵后的基础体温

来自疯狂造人 |举报
1392965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵当日基础体温36.14,第二天36.54,第三天36.78,今天第四天36.76。用的欧姆龙电子体温计。想问一下这不到36.8的基础体温能算高温吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
当然算。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
carol999 发表于 2014-10-21 07:48
<br/>当然算。
今天36.84,这不知道是不是体温上升缓慢黄体不足的表现
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
襄襄妈妈vienna 发表于 2014-10-22 09:01
<br/>今天36.84,这不知道是不是体温上升缓慢黄体不足的表现
体温很好。不足要看高温天数。12-14天高温黄体是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
carol999 发表于 2014-10-22 12:06
<br/>体温很好。不足要看高温天数。12-14天高温黄体是正常的
今天又36.76,看来我是不可能高温37了
点击查看全文
天使宝宝 |
不是所有人都37度的,我怀孕体温也没超过37
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
用欧姆龙体温计我就没试37以上的,但水银的就有。经过两个都用过很长一段时间,电子会偏低0.1—0.15
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 Ivove
<br/>用欧姆龙体温计我就没试37以上的,但水银的就有。经过两个都用过很长一段时间,电子会偏低0.1—0.15 ...
<br/><br/>我也和你一样的感觉,用电子的明显低,而且我是早上5:30测的,所以更低,你可以试试,到7:00左右,电子再测比5点左右要高0。1-0。2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
高低温是相对的,比你低温期平均温度高个0.3以上就算哦,当然高0.5更好更明显
<br/>我也是低温期36.2左右,高温期36.7左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你的很好了,黄体不足是说高温不足10天,或者上升慢,要两到三天到高温,还有就是月经来了,高温还持续,还有就是高温期间体温出现大的波动,这都是黄体不足的表现,你的很好了,我要两天才能到高温,现在在调理。
点击查看全文