要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停4个月后又怀孕了,保胎成功

4233252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2.24末次月经,但是胎停了,5月16做的无痛人流

术后月经不是很正常,第二次月经后开始调理
9.21末次月经,10.17早上大卫秀儿ZZY很浅的灰印,10.18秀儿浅粉,大卫加深一点点,10.19去医院验血,10.20拿到结果,HCG48.4孕酮24,医生说比较低,开了21号的血单再验。医生说HCG超过100了就给我开HCG跟黄体酮保胎。
10.22验血hcg171,孕酮25.88医生开了一天2支黄体酮,隔天2000单位hcg
10.25验血hcg892,孕酮66.3医生叫我继续打针,开了10.31的B超单给我
11.5去做了b超,看到胎芽胎心了,医生叫我11.20再去做个,期间继续打黄体酮,一天2支
11.20孕囊50*17mm,囊内间胚胎结构,长18mm,见心管搏动,可见卵黄囊
医生说现在稳定了,宝宝很好,叫我一天打一针黄体酮,打个三四天可以停了。
悬着的心总算放下了。
12.20,孕13周去医院做了B 超,医生说宝宝很好。
各位胎停过的MM,不要灰心,只要术后好好调理好身体宝宝很快就会来到我们身边的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:36 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:55
没事的,放宽心吧,我今年年初也胎停自然流产了,3个月后又怀上,也担心,早期孕酮只有十几,打了一个半月的黄体酮加达芙通,一直到建卡为止。孕酮低可以补,如果hcg翻倍实在不好,我还是建议顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:33
楼主虽是不幸的,但也是幸运的,宝宝最终还是回到妈妈身边了,我术后两次月经了,第一次月经后怀了有生化了, 第二次月经后卵泡又黄素化了,好难过。好怕已经复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:49 | 来自iPhone
菜菜小子 发表于 2014-10-23 09:33
<br/>楼主虽是不幸的,但也是幸运的,宝宝最终还是回到妈妈身边了,我术后两次月经了,第一次月经后怀了有生化了, 第二次月经后卵泡又黄素化了,好难过。好怕已经复发了
不说术后3-6个月以上再备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,和我情况很像。我是5月29胎停流产,现在还没备孕呢。会关注你,祝福楼主和肚子里的宝宝,宝宝这次好好抓住妈妈的肚肚哦!
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:38
回复 ペ瑕在瑾中°
<br/>结果出来了吗?
<br/><br/>22号,hcg171,孕酮25.88医生叫我打针保胎,25号,hcg892,孕酮66,继续打针
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:11
回复 Y酒花
<br/>没事的,放宽心吧,我今年年初也胎停自然流产了,3个月后又怀上,也担心,早期孕酮只有十几,打了一个半月 ...
<br/><br/>hcg隔天翻倍就是数值不高
<br/>
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:13
回复 鸿爱燕子
<br/>恭喜楼主,和我情况很像。我是5月29胎停流产,现在还没备孕呢。会关注你,祝福楼主和肚子里的宝宝,宝宝这 ...
<br/><br/>谢谢,你也加油
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:37
回复 菜菜小子
<br/>楼主虽是不幸的,但也是幸运的,宝宝最终还是回到妈妈身边了,我术后两次月经了,第一次月经后怀了有生化了 ...
<br/><br/>加油,要有信心
点击查看全文