要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

月经一来十几天才干净

50108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有月经来了十天左右才干净的?我从人流后就一直这样!吃了中药几个月还是这样!有好的治疗方法吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:20 | 来自Android
我从宫外孕后那些年一直都要十来天,就在今年手术前正常了就五天干,我也不知道怎么好的,反正我一直在吃药看不孕的,我想可能是因为把里面的炎症给治疗好了就正常了吧,以前也很烦的,现在好了个个月就五天完事,老公也不吵吵了,以前总要十天老公都不耐烦说怎么这么久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 22:10 | 来自Android
我去年药流后也是月经十几天干净,有时候淋漓不净,但是到一个月时又是正常量,查激素是雌激素高,吃西药调理两个月,正常,但每个月吃黄体同,补佳乐,半年正常,停药后又那样了,现在吃中药,上次月经很正常量也多六天干净了,找对好医生很重要,个人觉得中医靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 21:53 | 来自Android
我那时候也是,我吃的坤灵丸和乌鸡白凤丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:14 | 来自Android
做妇科检查,排出妇科炎症,还有激素六项问题,在一切正常情况下,如果还是十几天,就需要中药调理,我生了孩子后例假变十二天,淋漓不尽,看了好多中医。大概知道是属于宫寒,气虚,子宫收缩乏力,肾气不足和肝脾弱。肝脾统血,月经不好很多医生都是一味温经散寒补气血而不调理肝,肾,脾,结果还是经期长,老不干净。我后来结合艾灸,吃药,现在调理到7天,勉强算正常了吧。这是个好漫长的过程,我折腾了好几年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:15 | 来自Android
反正我是觉得跟身体差有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:59 | 来自iPhone
我也十几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:47 | 来自疯狂造人
xiaogoumomo 发表于 2014-10-23 07:14
<br/>做妇科检查,排出妇科炎症,还有激素六项问题,在一切正常情况下,如果还是十几天,就需要中药调理,我生了孩子后例假变十二天,淋漓不尽,看了好多中医。大概知道是属于宫寒,气虚,子宫收缩乏力,肾气不足和肝脾弱。肝脾统血,月经不好很多医生都是一味温经散寒补气血而不调理肝,肾,脾,结果还是经期长,老不干净。我后来结合艾灸,吃药,现在调理到7天,勉强算正常了吧。这是个好漫长的过程,我折腾了好几年
我也是生孩子后一直月经十天才能完全干净,断断续续这两年多一直在看,医生说是雌激素低,黄体不全引起的,太折磨人了,有种有力不知往哪使才有用的挫败感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 01:34
回复 逆流爱
<br/>我也是生孩子后一直月经十天才能完全干净,断断续续这两年多一直在看,医生说是雌激素低,黄体不全引起的, ...
<br/><br/>我当时是去查了,雌激素和黄体啥的都很正常。后来中医还是说主要原因是生完孩子后,身体比较虚弱,气血差,各方面都没有恢复
点击查看全文