要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

怀孕了,转让促排的来曲唑一盒 (全部已转 删帖)

67437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,已经4个月,稳定了,转群里姐妹一起在GNC官网团购的DHEA两瓶瓶,当时买了三瓶,其中一瓶已经转出去了,还剩一瓶新的没开封,一瓶吃了不到20粒。是每片25MG,每瓶90片。查了两次fsh值,都不太好,一次9.8,一次10.9差不多算11了,身上时不时有潮热,想着吃点DHEA保养下卵巢,养养卵子。当时好像是官网搞活动,群里懂外贸懂英文的姐妹帮团的,两三个姐妹一起凑够买8盒,加上海关运费,到货后,她分发给大家的运费,合70-80元一瓶吧,放着也是放着,转给有需要的姐妹,这两瓶100元包邮。拆开那瓶,我就吃了10天,前几天是一天一片,后来问了姐妹,让我一天吃两片,所以还剩70多片,基本也是全新。当时怀上那个月配合吃了几天克罗米芬促排,还在818医药网上买了一盒来曲唑片,新的,没拆封,说是比克罗米芬好,不会使内膜变薄,想着下个月备用时再吃,没来得急吃就测出怀孕了,当时100多买的,现在80包邮转,有需要的姐妹可以给我联系。

QQ图片20141020125331.jpg QQ图片20141020125421.jpg QQ图片20141020125338.jpg QQ图片20141020125341.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:06 | 来自WAP
我可能需要来曲,怎么联系你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:06 | 来自WAP
我可能需要来曲,怎么联系你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:16 | 来自WAP
287817761看到消息加我QQ!
点击查看全文
cyy81624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:35
回复 叒媔吚亾
<br/>我可能需要来曲,怎么联系你!
<br/><br/>播种网加你好友了,你通过我们就可以聊天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:06
我要DHEA,怎么联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:12
回复 myangus
<br/>我要DHEA,怎么联系
<br/><br/>加我好友,我已经申请了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:26
em59DHEA已经转给需要的姐妹了,来曲促排等着姐妹来。
点击查看全文