要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求救 快崩溃了

37289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经六周岁了,一切顺利,那时就注册了播种网。现在二宝来了,我却没能力保护他。就又想起了播种网,姐妹们帮我看看,有没有类似情况,好害怕。
9月1日末次月经,10月8日发现下面出血,以为是来例假了,10月12日感觉不对劲,血量特别少有时粉色有时褐色,不上厕所就几乎没有,平时月经正常,周期28天。13日验血孕酮44.7nmol/L,HCG6209mIU/ml,B超子宫形态大小正常,肌层回声均匀,内膜线居中,厚15mm。宫腔隐约可见囊性结构,直径3.5mm,形态规则。双卵巢未见明显异常,双侧附件区未见明显占位性病变。医生怀疑宫外孕。18日复查,孕酮10.48ng/ml,HCG12636mIU/ml,b超子宫前位,宫体大小增大,形状规则,表面光滑,宫壁回声均匀,未见占位性病变,内膜清晰居中,厚度18,双侧卵巢可见,子宫周围未见肿块及积液。
医生让回家继续观察,不排除宫外孕。现在这孩子我也不想保了,毕竟孩子不健康,已经出血11天了,这几年我也因为常年咳嗽一直在吃中药,而且已经有大宝了。我想知道怎样才能排除宫外孕?宫腔没有孕囊还有什么其他的可能?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 13:58 | 来自iPhone
你hcg10000多了应该可以看见孕囊,看不见而且流血宫外孕的机率大,要不阴超再试试,阴超可以比B超提前几天看见!暂时不要保胎吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:17 | 来自iPhone
13日不是宫腔内可见襄性结构了吗?怎么18日反而不见?阴超会早点看到,孕酮太低,排不了宫外
点击查看全文
飞雪小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:07 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-10-18 13:58
<br/>你hcg10000多了应该可以看见孕囊,看不见而且流血宫外孕的机率大,要不阴超再试试,阴超可以比B超提前几天看见!暂时不要保胎吧,
谢谢你,播种网的朋友,现在就担心宫外的话,哪天孕囊突然破了,医生没给我开阴超检查呢。
点击查看全文
飞雪小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:09 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-18 15:17
<br/>13日不是宫腔内可见襄性结构了吗?怎么18日反而不见?阴超会早点看到,孕酮太低,排不了宫外
医生好像没仔细纠结原来有、现在没了的问题,我也想会不会是自然流产了,但医生没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:41
182061704进来讨论吧,是关于孕妈妈交流的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:11 | 来自iPhone
飞雪小妖 发表于 2014-10-18 16:09
<br/>医生好像没仔细纠结原来有、现在没了的问题,我也想会不会是自然流产了,但医生没说
没可能,如果流的话,hcg都下降了
点击查看全文
飞雪小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:45 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-18 17:11
<br/>没可能,如果流的话,hcg都下降了
哦,这样的啊,那麻烦了,就这样静静的等待吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:24 | 来自iPhone
飞雪小妖 发表于 2014-10-18 16:07
<br/>谢谢你,播种网的朋友,现在就担心宫外的话,哪天孕囊突然破了,医生没给我开阴超检查呢。
那就等2天吧!反正缘分可遇不可求
点击查看全文
飞雪小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:34 | 来自Android
为自己祈祷
点击查看全文