要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

12号排卵

751230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周岁的备孕女,今年3月的时候怀孕过一次,由于自己有慢性疾病,长期吃药,今年元旦才开始停药,结果3月怀孕,由于停药时间太短,怕致胎儿畸形就选择了药流,结果还没流干净,有去刮宫。后来一直避孕,每月都会看下内膜厚度,连续四个月都是0.3cm,不淡定了、自己喝豆浆,叫姑妈从东北买好的鹿胎膏吃。也去看过专家,查激素水平全部正常,医生说可以怀孕了,那时距离人流已经过去五个月了,心想来完这次月经就准备怀孕,结果月经拖了四十几天才来的,以前也不准,那是因为吃慢性病的药副作用就是月经紊乱,但也没有四十几天来一次的时候。那段时间的心情简直无法形容,焦躁、脾气不好,心想就盼月经来完可以备孕了,结果月经不来了。再说说我第一次怀孕,因为自己在医院上班,和B超医生关系蛮好,3月13号看到有卵泡,当晚有排卵痛就同房,结果24好下午就大卫验出粉印。当时也是自己求子心切,药物起码停半年才好要宝宝,医生不建议要,说这药致畸形率很高,自己也到处打听,上网查,后来也担心生出不健康的宝宝,自己会一辈子后悔,就流掉了。8月27来了月经正式开始备孕,14号有排卵痛了,当晚同房,15号B超检测卵泡已排,这时内膜已经0.5cm了,估计鹿胎膏有用,以为自己还会像第一次那么幸运一次就能怀上呢。结果9月27姨妈来了,国庆节好朋友来我这旅游,心情挺放松的,一晃到了7号B超监测卵泡1.6*1.6cm了,8号同房,10号监测2.2*2.1cm,当晚同房,11号监测还在,12号(周日)从上午就开始隐约的排卵痛,直到下午四点多才不痛,当晚11点同房,和老公说快点上床,他是个慢性子,拖拖就到了11点才上来。周一上班监测卵泡已排。估计12号排的,具体时间不清楚,排卵痛持续了大半天。今天排卵第六天感觉有点白带呢,下面还湿漉漉的,昨晚左侧小腹坠胀痛,八点多就睡了。昨晚说老公精子活力差,游的慢没找到卵子,他还不高兴了。我说这个月不中的话,下个月排卵期天天同房,他说测什么排卵期,顺其自然就行,我说自己年纪大了,着急怀孕,排卵期多同房是为了增加命中率,他还说什么上半年能怀,下半年就怀不上啦?现在感觉好烦他,一点不体谅我心情,迫切的想怀上自己的宝宝,真希望这个月成功,觉得自己现在每天的日子真难熬,感觉怀孕就是我后半生唯一的追求,真是这几天数着日子过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-18 08:37 | 来自iPhone
签名被屏蔽
qianlicao13 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 10:21 | 来自iPhone
duoer2688 发表于 2014-10-18 08:37
<br/>12号pL,每天心里想着这事,估计没戏,顺其自然吧。
有啥症状没?我昨天感觉下面湿漉漉的,今天就好了,你为啥觉得没戏啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-18 14:00 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 16:57 | 来自iPhone
duoer2688 发表于 2014-10-18 14:00
<br/>没什么症状,只是pL后第三天晚上全身发烫,估计是我泡脚或饮食引起的。我都几个月失败了.没什么信心了。
我都不知道这次不中的话我该怎么办?有正常的精子、卵子、输卵管,就是不怀孕太没道理了,难道我们精神紧张会影响卵子精子相遇吗?都想去查抗精子抗体了,想让老公查精子活力去,但估计他肯定不会去,等过几天彼此有啥好消息了告诉一声
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-18 20:35 | 来自iPhone
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-10-20 09:35 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 10:55 | 来自iPhone
duoer2688 发表于 2014-10-20 09:35
<br/>今早灵敏度高的试盒白板,没戏
没这么快测出的,也许激素水平还没升高呢,只要姨妈不来就有希望,我就昨天测了排卵试纸弱阳偏阳吧!排卵试纸就剩一根了,明天再测,zzy就剩两根打算22号再测,别灰心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-20 11:18 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 11:45 | 来自iPhone
duoer2688 发表于 2014-10-20 11:18
<br/>已经偏阳了,zzy应该能测出来了。是中的节奏。
今天才排卵第九天啊!太早了,如果是白板还影响心情
点击查看全文