要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们,有人懂吗,这个月吃了克罗米芬,今天第十三天做了阴超,说有左侧囊肿了,咋办啊,以前从来没有过,影响怀孕吗?

楼主: 小小雨子
来自iPhone |举报
661821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在心里很着急啊,我的医生说没事,但是我还是担心,做什么都没心情了
点击查看全文
小小雨子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-10-18 06:58
<br/>没事的,生理性的会消的,别担心,促就会这样的。
谢谢亲,不影响怀孕吧,那还能继续打针吗
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 小小雨子
<br/>嗯,谢谢亲安慰,心里好点了,但是医生还给我打针,会让囊肿长大吗
<br/><br/>基本不会影响你受孕,囊肿可能是上个月卵泡没排掉黄素化造成的,这个月你还是要继续促排。没中的话,下个月可以休息一下,中了的话也不会影响胎儿。
点击查看全文
小小雨子 (楼主)
weiweibaoer 发表于 2014-10-18 13:52
<br/><br/><br/>基本不会影响你受孕,囊肿可能是上个月卵泡没排掉黄素化造成的,这个月你还是要继续促排。没中的话,下个月可以休息一下,中了的话也不会影响胎儿。
谢谢亲啊,我也决定这个周期不中,下个月不用药了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小小雨子 发表于 2014-10-18 08:58
<br/>谢谢亲,不影响怀孕吧,那还能继续打针吗
不影响的,打针吧
点击查看全文
小小雨子 (楼主)
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-10-18 15:56
<br/>不影响的,打针吧
谢谢亲的回答,今天没去,明天去