要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

要不要辞职啊

530415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在考虑要不要辞职,本来不想辞职的,毕竟上班的时候还能有人说说话。但今天一朋友给我看她的婚检报告上面说她在的药厂噪音大,建议做好检查再备孕,我突然想到我在家具厂上班,而且就在车间二楼钢结构上,隔一铁皮,下面都是机器在响,有时候还能传来油漆味。
现在好纠结要不要辞职,辞职在家又无聊又没工资,在这上班环境又不好,唉,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 13:42 | 来自Android
既然环境不好就辞职贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 14:06 | 来自iPhone
阿布/mg 发表于 2014-10-16 13:42
<br/>既然环境不好就辞职贝
辞职了生孩子就不能报销了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 14:10 | 来自iPhone
休病假啊,干嘛辞职
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-16 15:34 | 来自Android
前几天我有考虑这个问题,因为我的上班距离太远了,单程要两个小时左右,不过后来想想后面稳定了辞职在家也是东想西想,不如去上班分散下注意力,实在受不住就租个稍微近点的好了,不舒服反正休假也是法律保护的。不过如果你是环境问题就要考虑清楚了,毕竟什么都没宝宝健康重要嘛,我也还在考虑中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:09 | 来自Android
为了孩子,有些东西就该舍去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 16:26 | 来自Android
同样有过辞职,在工地上,当时在做外墙涂料,也有噪音,可能比你的轻,还是坚持上班了
点击查看全文
猫猫爱162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:30 | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2014-10-16 15:34
<br/>前几天我有考虑这个问题,因为我的上班距离太远了,单程要两个小时左右,不过后来想想后面稳定了辞职在家也是东想西想,不如去上班分散下注意力,实在受不住就租个稍微近点的好了,不舒服反正休假也是法律保护的。不过如果你是环境问题就要考虑清楚了,毕竟什么都没宝宝健康重要嘛,我也还在考虑中。
等做了b超我就准备辞职了,想想那边环境太差,不仅灰尘还有油漆味,舍去社保,舍去工资,只能靠老公的社保,不知道到时候能报多少
点击查看全文
猫猫爱162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:30 | 来自Android
gltangtang 发表于 2014-10-16 14:10
<br/>休病假啊,干嘛辞职
我们那边是一刻不让我歇的,好像少了我其他事没人干了一样
点击查看全文
猫猫爱162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:32 | 来自Android
虫仔儿 发表于 2014-10-16 16:26
<br/>同样有过辞职,在工地上,当时在做外墙涂料,也有噪音,可能比你的轻,还是坚持上班了
你现在还在上班吗?你怀孕多久了
点击查看全文