要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怎么又弱阳?

342616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号十二号用排卵试纸测到强阳,今天手贱又测了下怎么是弱阳?应该是一杠不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:08 | 来自Android
我的除了强阳时候,其它都是弱阳,永远两条线
点击查看全文
拥抱幸福22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:27 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-10-16 21:08
<br/>我的除了强阳时候,其它都是弱阳,永远两条线
我以前从来没测过。我大宝快11了,我在三年前就想要二胎,到现在没孕,做了好多检查都好呢,这次大夫说测一下有没有排卵才测的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 06:28 | 来自Android
拥抱幸福22 发表于 2014-10-16 21:27
<br/>我以前从来没测过。我大宝快11了,我在三年前就想要二胎,到现在没孕,做了好多检查都好呢,这次大夫说测一下有没有排卵才测的
那去B超监测才准
点击查看全文
拥抱幸福22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 06:33 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-10-17 06:28
<br/>那去B超监测才准
大夫给我开的排卵试纸,医院一个试纸10元,回来网上一查觉得医院好宰人。又从网上买了些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 06:41 | 来自Android
拥抱幸福22 发表于 2014-10-17 06:33
<br/>大夫给我开的排卵试纸,医院一个试纸10元,回来网上一查觉得医院好宰人。又从网上买了些
医院还卖试纸啊,第一次听说,十块可以买好多条了,那接着测,弱阳每天测一次就可以了,加深到阳了再多测测
点击查看全文
拥抱幸福22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 06:48 | 来自iPhone
大夫在病历本上把大概排卵的日子算好,在日期下面画上减号,大夫说测到两杠不管深浅就把下面的减号改称加号,如果这个月不怀孕再来医院。还给开了9副中药和复方玄驹胶囊。
点击查看全文
拥抱幸福22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 07:02 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-10-17 06:41
<br/>医院还卖试纸啊,第一次听说,十块可以买好多条了,那接着测,弱阳每天测一次就可以了,加深到阳了再多测测
大夫把我大概排卵的日子算好,在下面写上减号,说我测到两杠就把减号改成加号,不管深浅,还开了九副中药和玄驹胶囊,说这个月不怀了在来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 07:06 | 来自Android
拥抱幸福22 发表于 2014-10-17 07:02
<br/>大夫把我大概排卵的日子算好,在下面写上减号,说我测到两杠就把减号改成加号,不管深浅,还开了九副中药和玄驹胶囊,说这个月不怀了在来
不管深浅,那我的一直是两条杠的
点击查看全文
拥抱幸福22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 07:10 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-10-17 07:06
<br/>不管深浅,那我的一直是两条杠的
我是9月25来的例假,大夫说从10月六号开始测,我测到11.12号有强阳,然后在没测,昨天又试了下发现是弱阳。不知道该怎么办。
点击查看全文