要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天b超,baby绕颈两周,怎么办啊?

402611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超,34周,宝宝绕颈两周,怎么办啊?怎么才能绕回来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:27 | 来自iPhone
不用管,说白了管也没用<br/>孕后期了,尽量坚持左侧睡<br/>现在绕说明不了什么问题,胎儿会有可能再绕回来的,<br/>不到临产的那一刻,都不是最终结果<br/>另外,2周也是可以顺的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:36 | 来自iPhone
我今天建卡遇见个宝妈37周也是饶颈2圈,医生建议她每天去最近的社区服务站吸氧,别的不怕就怕宝宝缺氧!
点击查看全文
AngelaChen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:52 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-10-14 15:36
<br/>我今天建卡遇见个宝妈37周也是饶颈2圈,医生建议她每天去最近的社区服务站吸氧,别的不怕就怕宝宝缺氧!
是啊,就怕宝宝缺氧,真发愁
点击查看全文
AngelaChen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:52 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-10-14 15:27
<br/>不用管,说白了管也没用<br/>孕后期了,尽量坚持左侧睡<br/>现在绕说明不了什么问题,胎儿会有可能再绕回来的,<br/>不到临产的那一刻,都不是最终结果<br/>另外,2周也是可以顺的。
就是怕宝宝缺氧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:57 | 来自iPhone
少给宝宝外力,有时宝宝自己会绕回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 16:00 | 来自iPhone
AngelaChen 发表于 2014-10-14 15:52
<br/>是啊,就怕宝宝缺氧,真发愁
去吸吸氧吧,反正就近也便宜!很多服务社区都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:02 | 来自Android
跟宝宝沟通下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:36 | 来自Android
宝妈,我也是呢,32周b超检查出宝宝绕颈2周多呢,同担心呢。。。宝妈你医生怎么说,下次什么时间让你去检查?我下次检查要到月底,都要过一个月了,也不知道宝宝什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:56 | 来自iPhone
绕颈2周也正常,主要看SD值,就是绕完之后,脐带紧不紧,血流通过情况…也有34绕三周, 38就成一周的…入盆前都有希望绕出来…多做胎心监护,数胎动就好…
点击查看全文