要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

急急急,希望姐妹们帮忙

41378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕40天,雌激素是635后面大单位,怀孕35天的时候是687,降了点怎么办啊!问了医生说没事,但是我看到好多人都是说下降了不好,而且医生叫我一个星期后再去,我怕到时候来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 10:23 | 来自iPhone
我之前检查后面都不验雌二醇,亲不要太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 11:25 | 来自Android
就是我听别人说雌激素低会胎停的,所以比较紧张,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:33 | 来自Android
羊羊羊宝贝来了 发表于 2014-10-13 11:25
<br/>就是我听别人说雌激素低会胎停的,所以比较紧张,
我也是一周没涨自己补的,芬吗通黄片,每天半片塞下面,一周后三百多涨到五百多,再过十天涨到1600多,已经有胎心。雌二醇很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 18:34 | 来自Android
xinxin335 发表于 2014-10-13 16:33
<br/>我也是一周没涨自己补的,芬吗通黄片,每天半片塞下面,一周后三百多涨到五百多,再过十天涨到1600多,已经有胎心。雌二醇很重要
我问那个医生她说没关系的,药也没配给我,你那个药哪里买的到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 06:18 | 来自Android
羊羊羊宝贝来了 发表于 2014-10-13 18:34
<br/>我问那个医生她说没关系的,药也没配给我,你那个药哪里买的到吗
医院开的,我自己要求医生开的,我一个朋友也是不长,她挂了中医的专家号,专家让她这样用药的,我涨到1000以上就隔天塞半片了,过几天复查涨的好就可以停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:39 | 来自iPhone
我从2000多降到700多,还好看到胎心胎芽了。也挺怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 18:13 | 来自Android
漩飞子 发表于 2014-10-14 17:39
<br/>我从2000多降到700多,还好看到胎心胎芽了。也挺怕的
亲有吃什么药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 19:27 | 来自iPhone
一直用的芬吗通黄片纳阴,每晚一次,隔天2000绒促。现在有胎心了,还担心呢,用的低分子肝素钙和强的松
点击查看全文