要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[小三警报]

孕7月撞见的悲剧

2998177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是无意看见的,老公出去游泳了,他手机一个劲想,我也是瞟了一眼发现有条微信显示在外,是个女的名字,说:她承认和老公聊得不多,今天冷,明天更冷,天冷加衣,生病就吃药,她目前能做的就是这些。反正具体就这个意思,没时间细细研究,因为听见他开门了,不过我敢肯定他们的聊天记录不在手机上。
我老公农村出身,带父母来城里,做生意,但不是大生意,之前有套房子,是公司老总给的,我们在那结婚后我就出国工作了两年,回国后嫌那套房子位置不好,我妈添了五十万首付又买了一套,我们搬进新房后他父母厚脸皮住我们原先那套。我回国后与老公同房生活总是不和谐,试孕三年未果,今年试管成功。
我没有暂时发作,再观察一下,老公自觉得我对他很放心,应该有机会继续露破绽。孕7月,说不难过是假的,请姐妹们为我加油。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 11:06 | 来自Android
加油,现在宝宝最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 11:13 | 来自iPhone
先观察观察!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 11:15 | 来自Android
今天我一同学的妈妈也给我发类似的短信,开头就是我承认我和你聊天不多什么之类的,后面就是天冷了要注意身体之类的!是不是普通的朋友也是转发的短信,实在不放心老公就直接问他谁发的,不要胡思乱想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:02 | 来自iPhone
我也收到过这个微信,是同学给我发的她说是群发的,你可能真的误会你老公le
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:26 | 来自iPhone
昨天前天一些人群发此类信息的。不要往坏处想,留点心就是。我都收到好多,也有几个不怎么说话的发来,群发的信息原文是: 我承认自己平时不怎么找你聊天 ,但是今天开始天儿会冷 。起码我是除了爸妈外还会多关心你的一个人 ,多穿点儿衣服 ,如果病了按时吃药 ,按时休息 。能给的关心只有这些  请原谅平时的不主动[玫瑰]今天已经很冷了,今天会很冷  ,注意保暖,照顾好自己的身体。记得多穿衣服   身体是革命的本钱 [微笑]本条短信群发,打开微信,设置,通用,群发助手,全选,看看有多少朋友已经把你删掉了,你顺便也把她他删了吧~[微笑]祝所有好朋友身体健康全家幸福[微笑]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:18 | 来自iPhone
是啊 是不是群发消息什么的 有什么还是说出来好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 15:32 | 来自iPhone
应该是群发!我最近朋友都在发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:36 | 来自iPhone
别敏感,先照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-13 23:41 | 来自Android
现在还有个最新回复:天冷了 请给我寄点新衣服36码的鞋S码的衣服如果你真的关心我冷不冷怕我着凉 可以给我打点钱 我会自己去买点东西补充热量 换一张厚点的棉被 买几件冬衣保保暖 有什么关心的话可以在支付宝里说 不要再群发叫我天凉穿衣服了 来点行动好吗?
点击查看全文