要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

停育后,决定听医生的建议做宫腔镜手术

217657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名患有多年的多囊患者,自从和老公在一起后月经就变得很混乱,末次2012年5月13日,本来约好生殖中心医生做造影的,但是医生没告诉我干净后不能同房造影就取消了,只能等下一次的月经后再去。2012年7月3日无意中试纸测到了中队长,心里别提有多高兴,分别在19.25号有同房,那段时间单位的气排球、乒乓球、还有建党周年庆晚会都有参加,整个人累得像狗一样,那时候rf也很痛(我三次的情况都差不多)后来和我同事说她们怀疑我中奖了,3号去区妇幼官方了,当时后医生说结果很好叫我但45天再去做B超,自己也没经验,像平时一样该吃的吃喝的喝,结果在38天的时候就有黑色的分泌物,去医院检查,说是先兆流产,保胎了8天,宝宝还是46天7月31日的时候离开了我。那时候家人责怪我工作太累导致的,停育后发了疯似的想快点怀上,事实是残酷的,检查的时候医生说应该是多囊的原因导致停育的,于是就配合医生调激素促排,第一次没成功,第二次11月20日官方顺利怀上,这回变得小心翼翼,打黄体酮保胎56天12月31日稽留流产(第二天老公生日我送了这么大一份礼物给他),之后各种检查都没问题,多囊还是多囊,又多了个封闭抗体阴性,治疗到第三针发现有优质卵泡就试着同房,2014年9月14日官方,但是复查hcg时医生说估计会生化。不建议保胎,在2014年10月4日我的第三个宝宝也离开我。现在只能悄悄把悲伤的情绪收起来,抹干眼泪继续努力!来月经后 停育后,决定听医生的建议做宫腔镜手术,希望宝宝能快些来到我身边。同时想问问姐妹们做这个手术之前需要注意些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 20:44 | 来自Android
为什么做空腔镜手术啊?
点击查看全文
misqin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 20:58 | 来自Android
Luo_xinyi 发表于 2014-10-13 20:44
<br/>为什么做空腔镜手术啊?
看看宫腔环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 08:01 | 来自Android
misqin 发表于 2014-10-13 20:58
<br/>看看宫腔环境
我上次医生建议我先3维BC,因为宫腔镜要打麻药的创伤大,做了3维看看在决定
点击查看全文
misqin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-15 21:16 | 来自Android
Luo_xinyi 发表于 2014-10-15 08:01
<br/>我上次医生建议我先3维BC,因为宫腔镜要打麻药的创伤大,做了3维看看在决定
不管了,先按医生的治疗方案进行检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:59 | 来自iPhone
我是在北京复兴医院做的宫腔镜检查,每个医院要求不一样。复兴医院要求术前禁食,一定多憋尿,因为要配合B超,我当时憋少了,自带卫生巾,术后会出血几天,术前不能同房,很多姐妹说宫腔镜检查很痛,我感觉复兴做的还好,据说是往阴道推了点麻药,一个朋友在北医三和复兴都做过这个,她对复兴评价很高,说北医三很疼。我也觉得复兴宫腔镜很专业,报告写得很详细,术前B超也很细致。当时一个一起做的姐姐胎停两次,B超正常,做完宫腔镜发现有息肉。建议楼主有条件到复兴做,流产后来三次月经再做,带好TCT 等一切检查单子。
点击查看全文
misqin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:42 | 来自Android
liyingyingvv 发表于 2014-10-28 17:59
<br/>...
我算是生化吧,医生说等月经来了干净后安排做呢
点击查看全文
misqin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 12:44 | 来自Android
liyingyingvv 发表于 2014-10-28 17:59
<br/>...
我们这边宫腔镜是全麻的,不用憋尿
点击查看全文