要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕25周的假性宫缩、但心中、、、

2637132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕25周、每天都有2、3次的肚子发紧发硬、但不痛的、持续时间4、5秒、网上查了是假性宫缩、医生说如果次数多就要去医院、好担心、请问姐妹们有类似情况吗?怎么去缓解呢?好担心、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-12 11:59 | 来自iPhone
我也有啊,但我认为那是宝宝顶的,觉得是胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 12:06 | 来自Android
宝妈什么时间排卵的,咱俩日子差不多,可能是平时比较大意吧,也不太知道什么是宫缩
点击查看全文
追悔过去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 12:08 | 来自iPhone
我今天是24周加6天、就是肚子发紧发硬、不痛、几秒钟就好了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 13:35 | 来自iPhone
我一天十几次呢,也无语,吃了药也没感觉缓解,尽量卧床休息吧!
点击查看全文
追悔过去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 14:44 | 来自iPhone
超好孕气 发表于 2014-10-12 13:35
<br/>我一天十几次呢,也无语,吃了药也没感觉缓解,尽量卧床休息吧!
亲、你多少周了阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 14:50 | 来自iPhone
追悔过去 发表于 2014-10-12 14:44
<br/>亲、你多少周了阿?
现在30周咯!我十几周就开始有宫缩呢,比较敏感!
点击查看全文
追悔过去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 14:52 | 来自iPhone
超好孕气 发表于 2014-10-12 14:50
<br/>现在30周咯!我十几周就开始有宫缩呢,比较敏感!
30周还好了,你之前宫缩次数少吧?我可能要到后面也是这样了,医生有说怎么回事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 14:56 | 来自iPhone
追悔过去 发表于 2014-10-12 14:52
<br/>30周还好了,你之前宫缩次数少吧?我可能要到后面也是这样了,医生有说怎么回事吗?
十几走的时候没注意,一天也好几次吧,到25周以后才注意,一天最少也得5.6次,去医院,医生就说我敏感子宫,我要求开了一盒药吃,没多大用,去好几次找医生,都叫我回家卧床休息!现在一天最少也有10次,不出去走还好!出去走点路就更明显!
点击查看全文
追悔过去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 15:01 | 来自iPhone
超好孕气 发表于 2014-10-12 14:56
<br/>十几走的时候没注意,一天也好几次吧,到25周以后才注意,一天最少也得5.6次,去医院,医生就说我敏感子宫,我要求开了一盒药吃,没多大用,去好几次找医生,都叫我回家卧床休息!现在一天最少也有10次,不出去走还好!出去走点路就更明显!
哦、我也是运动稍明显的、医生有说要紧吗?听说吃药不好的、你开的什么药阿?<br/>
点击查看全文