要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

不同医院验血有差异吗?HCG降了

6077315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25月末次
10月8日验孕酮37.89ng/ml,HCG109434mIU/ml
10月10日验孕酮104.1nmol/L,HCG92351mlU/ml
8日BC还不见胎芽胎心,只是两次验血值都特别高,不同医院验的,有可比性吗?

点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 18:24 | 来自iPhone
刚百度了是有差异<br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 18:35 | 来自Android
呵呵 不同医院不同试剂 肯定会有差异 俩医院没可比性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 21:15 | 来自Android
差异不大可以参考,我问过大夫的,他们说都一样。网上的很多东西都不确认甚至是误导。
点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:27 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-10-11 21:15
<br/>差异不大可以参考,我问过大夫的,他们说都一样。网上的很多东西都不确认甚至是误导。
好多都说不同医院同天测出的差异蛮大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 21:37 | 来自Android
花开千年 发表于 2014-10-11 21:27
<br/>好多都说不同医院同天测出的差异蛮大的
我问的协和医院和同仁医院的大夫她们都说是一样的。不存在网上说的乘3的问题,医院测的都是贝塔β,只不过有的医院没写贝塔β直接写了hcg!
点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 23:55 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-10-11 21:37
<br/>我问的协和医院和同仁医院的大夫她们都说是一样的。不存在网上说的乘3的问题,医院测的都是贝塔β,只不过有的医院没写贝塔β直接写了hcg!
单位是一样的,不乘3,是说各家医院用的试剂有区别,所以验出的值有差异,因为很多姐妹证实了这点,因为先去一个医院验血要次日有结果,等不及又去另外一个马上有结果的医院验,两个医院结果差异挺大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:52 | 来自iPhone
不管有没有差异这么高的数值应该胎芽胎心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:54 | 来自iPhone
十万多的HCG有些人已经算顶峰开始下降了,你还没有胚芽一定要注意啦
点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 00:05 | 来自iPhone
淘气宝宝ZZ 发表于 2014-10-12 20:54
<br/>十万多的HCG有些人已经算顶峰开始下降了,你还没有胚芽一定要注意啦
只能过几天去照了,开了保胎药,反应也明显,上次B超可能没满6周,发育得慢,只能这样想了,没办法
点击查看全文