要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

我真的好想你这次留下来,宝贝

617820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹的保胎正能量经历后,希望在这给自己一个小小的记录和鼓励,这次你会留在我身边,宝贝!
3年多来,经历了空囊胎停,小产,生化,今年的开始造人在5月拉开了满怀期待的序幕。
在各种精心计划小心翼翼的在9月21日迎来了浅粉线,马上奔向医院,生怕错过保护你的一分一秒。去到医院医生问,过了多久,我说还没到,8月23日最后一次姨妈。今天测到粉线,医生嘀咕着着什么急!开了血单,当天下午拿到血单,hcg350.6,孕酮>60ng/ml。医生说数值挺高,因为你以前的状况,还是打针吧,3天后再验血,看数值有没翻倍。正合我意,开了针,hcg和孕酮,一天一次,要特别说说那天打针的护士,大伙都知,hcg算是蛮痛的,那个护士打得一点感觉都没有,还跟你讲话分散你的注意力,业界良心,第三针没遇到那个护士,那就一个死命给你催完针完事,整个PP痛了一下午。
不仅打针,我还吃了维e,滋肾育胎丸,爱乐维。
其实因为以前的经历,每天的心还是悬着不安,3针打完验了血,翻到hcg1564,孕酮也没降,医生说了一句,妹,你终于要熬出头了!听到这句话时,心是喜忧各半的,我知道一天没BC,一天不能作准,但还是安慰的。针又开了4天的量,医生让4针打完验血加BC。(验宫内还是宫外)
回家告诉了家人,个个说才30来天不能B,想想最后自己还是决定等50天再B。只要这期间一切顺利。
4针打完又验了血,hcg8728,小心脏才敢悄悄松口气,带着小小的窃喜以为一切朝着美好的心愿前进,在10月3日的中午没有征兆突然感觉下身一凉,跑到卫生间一看,NK上两滩鲜血印,心一下痛了起来。去了医院,照了BC,有妊娠囊,未见卵黄囊和胚芽,妊娠囊旁有一液性暗区,血单hcg21390,医生也没说啥,开了针和达芙通让回家休息。
接下来这一个星期都在跟断断续续的出血抗战着,一直打着针吃着药,血一会停了,然后就又突如其来的又有了,真的要崩溃了,去给医生看,医生说看到一颗息肉,但也不会出那么多血。所以她也说不上也什么。10月8日又验了一次血,hcg37406,孕44天,医生说这个数值不理想,我也不知为什么!希望在这可以有姐妹们的正能量相伴度过这最迷茫无助的时候,祈求我的宝宝只是淘气不曾想要离开,也想有经验的姐妹可以跟我分享下,谢谢,爱各位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-10 19:37 | 来自Android
上万后五天涨了一万六,挺好的呀,比我强多了
点击查看全文
ncodyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:33 | 来自iPhone
agehamq 发表于 2014-10-10 19:37
<br/>上万后五天涨了一万六,挺好的呀,比我强多了
但医生还是说这个数值不理想,也不懂。等做BC。是断断续续出血才让我不安心。宝妈,你啥状况
点击查看全文
ncodyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:36 | 来自iPhone
agehamq 发表于 2014-10-10 19:37
<br/>上万后五天涨了一万六,挺好的呀,比我强多了
看了宝妈的主题了,愿一切安好。都不容易,撑住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 21:42 | 来自Android
只要HCG没降就没事。早期出月的太多了,只要孕囊在里面就要好好的保护它
点击查看全文
ncodyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 09:46 | 来自iPhone
一早在隔壁工地的钻石声中醒来,起床赶忙去洗手间看看NK,乳房也没有了特别的疼痛感,也没有任何想吐的反应,只有床头边上那一罐罐药瓶子让我意识你真的存在。多想这是一场梦,醒来就好了。明天就要去复查了,保佑一切都好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:47 | 来自Android
加油!!宝宝健康来到你身边!
点击查看全文
ncodyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 16:04 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-10-11 11:47
<br/>加油!!宝宝健康来到你身边!
谢谢你!!
点击查看全文
ncodyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 16:05 | 来自iPhone
米粒儿_111 发表于 2014-10-10 21:42
<br/>只要HCG没降就没事。早期出月的太多了,只要孕囊在里面就要好好的保护它
嗯,曾经一度想放弃,谢谢大家的正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-11 17:12 | 来自Android
加油,一定会好的!
点击查看全文