要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

输卵管堵塞手术后在跳绳+艾灸+促排检测+还想灌肠可没中药方子,有知道的姐妹告诉下,谢谢!

19840119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样情况的姐妹又有灌肠的方子吗?想试下,一起来觉得好的快点。没有的也可以进来讨论下。不知道可以边灌肠边备孕波?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
写意百合 发表于 2014-10-10 21:20
<br/>找到方子了吗?没找到的话给我个邮箱明天发给你
呵呵,找到了,谢谢你哈
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-10 20:45
<br/>我三月份做的腹腔镜手术,也灌肠三个疗程,七月份怀孕了,这是我的药方:红藤30克,丹参10,赤芍10克,黄柏10克,败酱草20克,三棱10克,莪术10克,王不留行10克,路路通10克,夏枯草10克。月经干净三天开始灌。不过医生叫灌肠要避孕的。
为什么备孕?你也是输卵管堵塞
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-10 20:45
<br/>我三月份做的腹腔镜手术,也灌肠三个疗程,七月份怀孕了,这是我的药方:红藤30克,丹参10,赤芍10克,黄柏10克,败酱草20克,三棱10克,莪术10克,王不留行10克,路路通10克,夏枯草10克。月经干净三天开始灌。不过医生叫灌肠要避孕的。
谢谢你哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 21:33
<br/>呵呵,找到了,谢谢你哈
木事,因为我也是在播种找到的方子,然后拿去给中医调了一下。我朋友备孕四三年输卵管不通畅有积液,打算这个月通液灌肠喝中药,结果怀上了,猪猪加油
点击查看全文
爱心妈妈1
写意百合 发表于 2014-10-10 21:51
<br/>木事,因为我也是在播种找到的方子,然后拿去给中医调了一下。我朋友备孕四三年输卵管不通畅有积液,打算这个月通液灌肠喝中药,结果怀上了,猪猪加油
嗯,好的,,
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 21:34
<br/>为什么备孕?你也是输卵管堵塞
我的只是通而不畅,粘连,不过跟我同一天手术的是输卵管堵塞也是用这个药方。不过我们术后都喝中药调理了
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-10 22:12
<br/>我的只是通而不畅,粘连,不过跟我同一天手术的是输卵管堵塞也是用这个药方。不过我们术后都喝中药调理了
你手术后好孕了?我手术后连续通了俩次水也一起吃中药了,
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 22:17
<br/>你手术后好孕了?我手术后连续通了俩次水也一起吃中药了,
我术后就灌肠,跟喝中药而已,没去通水,通水多了反而不好,现在怀孕十二周了,也祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-10 22:26
<br/>我术后就灌肠,跟喝中药而已,没去通水,通水多了反而不好,现在怀孕十二周了,也祝你好孕!
谢谢!希望我和你一样幸运快快好孕,少受痛苦
点击查看全文
爱心妈妈1
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 23:23
<br/>谢谢!希望我和你一样幸运快快好孕,少受痛苦
你一直是用这方子灌肠吗?后来医生没改过方子
点击查看全文