要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

输卵管堵塞手术后在跳绳+艾灸+促排检测+还想灌肠可没中药方子,有知道的姐妹告诉下,谢谢!

19834119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样情况的姐妹又有灌肠的方子吗?想试下,一起来觉得好的快点。没有的也可以进来讨论下。不知道可以边灌肠边备孕波?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 15:52
<br/>我没找医生,医生直接让我手术,我没理,自己播种网找的药方去药店买的药,你如果怕,就排卵后停几天
好的,我想的也和你说的一样,那就这样办,你那药方还有吗?昨天一姐妹给我个药方,我想多参考下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 15:54
<br/>好的,我想的也和你说的一样,那就这样办,你那药方还有吗?昨天一姐妹给我个药方,我想多参考下
不记得了,还是去年六月份的,而且是在娘家弄的,你播种网搜索下老林灌肠药方,他有很多方子,我当时挑了个通而不畅的,反正主要的都是一些活血消炎的药
点击查看全文
爱心妈妈1
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 15:56
<br/>不记得了,还是去年六月份的,而且是在娘家弄的,你播种网搜索下老林灌肠药方,他有很多方子,我当时挑了个通而不畅的,反正主要的都是一些活血消炎的药
哦,好的,姐妹谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 15:58
<br/>哦,好的,姐妹谢啦!
不客气哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 09:36
<br/>呵呵,谢谢哈!为什么灌肠不可以备孕
猪猪,不好意思啊,我药方找不到了
点击查看全文
爱心妈妈1
121家宜 发表于 2014-10-10 19:03
<br/>猪猪,不好意思啊,我药方找不到了
嗯,没关系啦,这里的姐妹给我了,谢谢你把我事放心上哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 19:05
<br/>嗯,没关系啦,这里的姐妹给我了,谢谢你把我事放心上哈
没事,有了就好
点击查看全文
爱心妈妈1
121家宜 发表于 2014-10-10 19:09
<br/>没事,有了就好
嗯!有人说可以边灌肠边备孕,你说不可以,这是什么情况呢
点击查看全文
我三月份做的腹腔镜手术,也灌肠三个疗程,七月份怀孕了,这是我的药方:红藤30克,丹参10,赤芍10克,黄柏10克,败酱草20克,三棱10克,莪术10克,王不留行10克,路路通10克,夏枯草10克。月经干净三天开始灌。不过医生叫灌肠要避孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
找到方子了吗?没找到的话给我个邮箱明天发给你
点击查看全文